сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет. Родилась у меня такая идея чуть странная, а что если взять 4 саба от с 90 по 75 гдн и засунуть в короб. Как я хочу. Имеется машина шевроле ланос. Я убераю задние сиденья и туда запиливаю короб щелевой, для 4 с 90. Заднюю стенку где были сиденья мы закрываем фанерой. Кто что думает по этому поводу???И сколько примерно надо литров на эти 4 дина и какую настройку делать. Резонанс кузова салона 55 герц. Усь кекс 1000. Скорей всего чтобы не спалить сабы я хочу подключить их в 8 ом.:biggrin: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Идея хорошая, только четырём 75 гдн, я думаю не надо много объёма и можно обойтись без убирания сидений. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Идея хорошая, только четырём 75 гдн, я думаю не надо много объёма и можно обойтись без убирания сидений. Я ж все равно в салон хочу коробульку воткнуть тачто придеца их убирать. Мне бы еще расчитать параметры короба и былоб ништяк. Ядумаю на 4 головы около 150 литров выйдет примерно да? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в полку не влезут?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в ЧВ их 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Посмотри каталог НОЭМА,у них есть очень интересные дины,я думаю лучше выбрать что-то у них,чем экспериментировать с С90. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 75е гднки дают мягкий бас, некисло поднимают с низу.. Только не для авто они, долго не протянут. Магнитка сместится-катушку зажмёт.. А она сместится, дело времени :sorry: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в ЧВ их Общался с парнем он говорит что они скорее всего там задохнуца. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в полку не влезут?? Неа, в полку не лезут к сожалению. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Посмотри каталог НОЭМА,у них есть очень интересные дины,я думаю лучше выбрать что-то у них,чем экспериментировать с С90. Смотрел очень понравились гдн 1000, и цена небольшая. Вот тож думал по поводу них, и решил что на тот год возьму 4 штуки. Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 75е гднки дают мягкий бас, некисло поднимают с низу.. Только не для авто они, долго не протянут. Магнитка сместится-катушку зажмёт.. А она сместится, дело времени :sorry: Мне так чисто для экспериментов, построить послухать, интересно все таки как ни как Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мне так чисто для экспериментов, построить послухать, интересно все таки как ни как Если для экспериментов-то да, при нормальном ящике и прямых руках Результатом па-любой будешь доволен ;) души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если для экспериментов-то да, при нормальном ящике и прямых руках Результатом па-любой будешь доволен ;) А ты можешь мне помочь расчитать обьем ящика? Ссылка на комментарий
NoLimits Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет. Родилась у меня такая идея чуть странная, а что если взять 4 саба от с 90 по 75 гдн и засунуть в короб. Как я хочу. Имеется машина шевроле ланос. Я убераю задние сиденья и туда запиливаю короб щелевой, для 4 с 90. Заднюю стенку где были сиденья мы закрываем фанерой. Кто что думает по этому поводу???И сколько примерно надо литров на эти 4 дина и какую настройку делать. Резонанс кузова салона 55 герц. Усь кекс 1000. Скорей всего чтобы не спалить сабы я хочу подключить их в 8 ом.:biggrin: как раз таки в 8 ом ты их и спалишь Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как раз таки в 8 ом ты их и спалишь почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти