bratchvv Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчани! Знаю моя тема не о мегокрутой системе с 0000 бюджетом, но все же... Я уже писал в другой теме, что хочу сделать короб под саб и запихнуть его под заднее сиденья Опеля Виваро, но пришлось ситуацию пререиграть, с сабом придется подождать...Поэтому решил инсталировать 2 JBL GTO 938 в ОДНУ коробку под сиденье! Посоветуйте плиз, как лучше спроэктировать короб? Может перегородку ставить? Может целесообразно, как на сабах, порт сделать, или фазик поставить? Будут ли плюсы от этого? Или просто 2 отдельных коробки полностью закрытых сделать? Стоит ли внутри коробки обесшумить чем-то, обьем увеличить? Планируется коробка размером 120*25*25 (Ш*В*Г, см), с верхней крышкой под наклоном, чтоб не в сидушки играло. Посоветуйте, как лучше? Машина хоть и большая, но место выделяется только под задним сиденьем(( Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот что у меня получилось...http://www.fotolink.su/v.php?id=fd7cb2c03a699e5358bc2aeadee5c409 Будет ли толк от этого? Подскажите новичку, пожалуйста... Ссылка на комментарий
Славик3440 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 блин у меня такие же овалы, и тоже нада короб делать. подскажите!!!! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На сколько я знаю,овал-это фри эир динамик,ему короб не нужен,ему наоборот нужен объем салона Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 блин у меня такие же овалы, и тоже нада короб делать. подскажите!!!! не будут играть в коробе... Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не совсем согласен, что играть не будут! На блинах делают сабы, они так же подлежат расчету http://ru.jbl.com/tl_files/catalog//jbl/car/Manuals/GTO/om_gto_8_range_multielements_multilingual.pdf, только качественно, низко и жирно как во фри-эире их заставить играть не получится Ссылка на комментарий
Славик3440 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 они сейчас в играют в коробе где то 50-60литров с фи, а у друга в полке в ниве, то очень большая разница, что делать?? Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нивка машина не большая, на овалах обычно ярко выражен диапазон от 50 до 70 гц (попса-колбаса),и как раз в этом диапазоне и есть подъем у нивки (ИМХО), попробуй точно обмерить объем коробки и какого диаметра и длины фазоинвертор и как стоит короб - куда направлены овалы , куда порт? - попробую что нибудь подсказать, да и что за авто у тебя Ссылка на комментарий
Славик3440 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) http://www.fotolink.su/v.php?id=b4d011a3fd43153d60c0101a3f37abfb фазик d 70mm. длина 180mm завтра фотку скину) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Славик3440 Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 попробуй порт на 100-110 мм(серая канализационная труба) длинной 50см-60см и потихоньку укорачивай и слухай, и еще порт установи в торец твоего корпуса, желательно что бы порт был направлен в среднюю стойку с пассажирской стороны, вообщем эксперементируй :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти