Jet Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Сильно зависит от размера двери Я б сделал 12л с фазиком на 60-65Гц, глядишь и поднимется чуток. В вашей Московии чего только не бывает)))) Куча безумных оголтелых водителей, у половины из которых понацепляно мигалок, и которые запросто паркуются на пешеходном переходе. В нашем хиреющем городе такого, к щастью, нет. Наверное поэтому и А2 у нас и не бывает. И еще раз напомню - разговор об А1! То что А2 нет - погорячился я, но и отличие только в мидбасах у них. Сорри за оффф, просто только утром оттуда вернулся в родные пампасы))) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Jet СКУшный парень Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А1 чисто дверной,добротность надеюсь знаешь какая у него?а вот а2 как раз ящичный.да канечн мона и а1 засунуть в ящег-но правильного баса(низкого,в тодж)момент добиться будет сложно. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, знаю. Около 0,62. Можно и в дверь, но тогда на него уже никак не повлияешь, а в ящике можно. Но о низком басе можно и не мечтать, даже и в фазике СКУшный парень Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 65гц они играют а дальше перегатива саба. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти