Грешник Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет всем.ребят такая проблема.заказал еще в феврале динамики альфард пс 8,ганнибал 7б(4 шт.)поставил только на днях.так вот все динамики играют превосходно.кроме одного ганнибала.он мертвый.на прозвонку катушка не реагирует.с коробки не вскрывался,как пришел новый,так и лежал.его оживить никак?или можно тупо выкинуть. П.С. Это не предьява продавцам альфардов,т.к.брал совсем в другом месте!просто вопрос. 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 погляди подводящие,(со стороны катушки)может отошли. Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тут как обычно.полсотни просмотров и один ответ! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 у меня тоже одна работать перестала.ганнибал 6f.наличия внешних повреждений не было,катушка целая,подводящие тоже,порезаны правильно,работали в щадящем режиме,но....перестала работать. отнес обратно в магазин-без вопросов поменяли...за это им огромное спасибо. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как и во всех случаях заводского брака продавец должен обменять дин на новый. (если всё действительно так как пишет автор темы). Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Саня я ждал твоего ответа.за что тебе спасибо. я думал,можно ли его оживить.а менять не получиться никак.слишком много времени прошло.надо было сразу проверять! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти