evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет!беда такая греется колпак на Sundown e 15 короб 100 литров чистыми настройка 33гц,голова Pioneer deh 1500uba,усь Kicx kap 27,питание кг35 минус с кузова,гена 90А акум штатный 55.на голове больше 47 не прибавляю...на усе гейн на половину,сабсоник примерно 33-35 гц,LPF 80гц,басбуст в ноль...в чём может быть причина??? Ссылка на комментарий
pakatahga Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 фазик маленький, катушка греется. Это мое предположение. Короб как собирал? сам считал? Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 фазик маленький, катушка греется. Это мое предположение. Короб как собирал? сам считал? нет не сам...расчёты были у меня на 36гц в итоге упало до 33 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) та же проблема. только на са 15. клипа нет, запаха тоже. порт 328 квадратов, на сколько знаю и меньше делают Изменено 27 мая, 2013 пользователем halera Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 evgenii, клипует усилитель, умерь аппетиты в громкости если начнёт вонять. Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 evgenii, клипует усилитель, умерь аппетиты в громкости если начнёт вонять. до этого саба усь на половине гейна не жарил старый саб...если убавить ещё гейна так ваще баса не будет...может дело в голове?может она клипует? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 evgenii, площадь порта какая? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 evgenii, площадь порта какая? 368 кв Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мне кажеться больше 300кв не стоить делать под ешку Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мне кажеться больше 300кв не стоить делать под ешку почему так думаешь? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 до этого саба усь на половине гейна не жарил старый саб...если убавить ещё гейна так ваще баса не будет...может дело в голове?может она клипует? Аккум может подсел? Какие значения напряжения на клеммах усилка при макс. нагрузке? Что за аудиоматериал (модифицированые треки)? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 почему так думаешь? да ей и 200кв нормально. а гейн убавь немного, пионы 4В выходной вольтаж. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Аккум может подсел? Какие значения напряжения на клеммах усилка при макс. нагрузке? Что за аудиоматериал (модифицированые треки)? аккум в отличном состоянии,напряжение не мерил ещё...просадки до 12.6 и то редко в основном 12.9,музыку гоняю minimal,dub step...низкие треки не слушал ещё...ну может 1-2,в основном нормальную музыку. Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да ей и 200кв нормально. а гейн убавь немного, пионы 4В выходной вольтаж. мафон плюшка на него думаю...мне кажется от головы много что зависит Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет!беда такая греется колпак на Sundown e 15 короб 100 литров чистыми настройка 33гц,голова Pioneer deh 1500uba,усь Kicx kap 27,питание кг35 минус с кузова,гена 90А акум штатный 55.на голове больше 47 не прибавляю...на усе гейн на половину,сабсоник примерно 33-35 гц,LPF 80гц,басбуст в ноль...в чём может быть причина??? Гораздо более вероятно то,что у динамика просто нет чувствительности,вот и приходится наваливать до вони,но тем не менее,при всех очевидных признаках этого начинается возня с просадками,коробами,проводами,генераторами и так далее,а всё гораздо проще. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти