navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну а стук из за чего оформление или что еще может быть? Ссылка на комментарий
b.o.b Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если ты на голове выкручиваешь максимум, то не забывай что голова сама начинает клиповать сигнал, так что он тебе не покажет клипп, а клип есть Ссылка на комментарий
b.o.b Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну а стук из за чего оформление или что еще может быть? Еще раз повторю, 80% что ты сжег катуху и у тебя межвитковое замыкание Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На 515 слабый мотор. тем более ты на него заливаешь 900 кекс. Объема короба у тебя много для такой головы, контроля у тебя мало соответственно у тебя ход динамика огромный. Раз говоришь что у тебя воняла голова, то вероятность на 80% что сжег катуху. Предположу что на маленькой громкости у тебя нет стука, а когда наваливаешь начинает стучать. Если это так то у тебя межвитковое замыкание. Итог полная перемотка ну ведь если я много мощи вливал то и дин должен был греться а у него колпак был еле теплый да стука на малой громкости нет Ссылка на комментарий
b.o.b Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну ведь если я много мощи вливал то и дин должен был греться а у него колпак был еле теплый да стука на малой громкости нет Колпак же не напрямую прикреплен к катухе Если колпак теплый, то стоит под уменьшить громкость, но это означает что катуха прогрелась прилично, и если в таком состоянии побаловаться бассами с пол часа, то неизбежно подпалишь катуху. А вот если из порта воняет, то 100% горит лак, а если горит лак значит оголяется катушка. На маленькой громкости ее не пробивает, а вот когда наваливаешь ток увеличивается вот и пробивает через витки, и слышно щелчки. Тем более кексом. Кекс честно тебе скажу посредственный усил, жгет все что попало Я пока кекс не поменял то тоже жег сабы как семечки))) Когда купил м1с то проблема пропала. Огорчу тебя, но ты сжег катуху:sad: Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 + 100500. один в один с моим 515 ситуация.ремонт надо. Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 спасибо успокоили Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вообще стук может быть из за превышения хода? Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот у тебя катуха стучит, это сильно слышно? Чтобы распознать если что) Ход большой? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вообще стук может быть из за превышения хода? Физически там стучать нечему, конструктивно не возможно. Стук бывает когда катуха из зазора вылетает. Что делать - уже сказали, зажимать объем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот у тебя катуха стучит, это сильно слышно? Чтобы распознать если что) Ход большой? она стучит на большой громкости, спереди еле слышно а вот сзади хорошо слышно и в основном на низких треках, ход не запредельный Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 подвижки для 515 ещё не кончились Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Физически там стучать нечему, конструктивно не возможно. Стук бывает когда катуха из зазора вылетает. Что делать - уже сказали, зажимать объем как я понял у меня превышение хода из за большого литража? и еще может ли быть стук как писали ваше из за поджаренной катушки!? Ссылка на комментарий
navruzov Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 подвижки для 515 ещё не кончились утешил :empathy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как я понял у меня превышение хода из за большого литража? и еще может ли быть стук как писали ваше из за поджаренной катушки!? Из за поджареной катухи был бы не стук, а звяканье, шелестение, или какие-то подобные звуки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения