DEXSK Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пришлите пожалуйста чертеж для саба Pioneer TS-W257F в соседних темах искал но чертежа не нашел Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пришлите пожалуйста чертеж для саба Pioneer TS-W257F в соседних темах искал но чертежа не нашел http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=23 тут поищи Ссылка на комментарий
DEXSK Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 чертеж не нашел. сам расчитать не могу на компьютере не запускаеться jbl speaker. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не вижу смысла эти фри эиры пихать в короб, у них добротность как у мидбасов, там на ачх такая ересь получается в итоге может получиться подбубнивание продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
DEXSK Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 предлагаешь кинуть его в полку? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я бы предложил продать его, и купить другой дин. Есть куча нормальных бюджетных динов, иволги, мошки, уралы. Сунуть дин в полку,на мой взгляд самый компромисный вариант. Не будет играть это оформление продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти