Melior Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 -Имеем очередной авто тойота aygo, багажник...ну нет его ))) -Желание громко слушать любимые асидрок и технорок -Почему-то хочется монобренд... приглянулась американская massive audio, системку вижу такую: сдвоенный фронт на RK6 (по два мида в двери, по два твитера на стойке), их на 2 ома к трехканальнику NX3, пара восьмых сабов hippo84 в 1 ом к сабовому каналу NX3. знаю что сабы по 500 ватт, а усь только 800 выдает, тут чуть не добираю до киловата что-то из этого уже мелькало на форуме, можете сказать нормуль связочка и какая примерно громкость и какое качество может быть? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 контора суперская! Для такой машинки и одного комплекта rk6 и вместо восьмерок одну 10 в зя, все к nx3...у них запас по мощи ого-го...ты его просто не реализуешь полностью...и башку оторвет от панча. Не слушал технорок,но в общей картине :рокЮ шелк не очень проигрывает(пищи все равно придется гасить). Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Монобред- это серьёзноа если по теме- то почему именно монобренд?! И почему massive?! Какой бюджет?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Melior Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Айго - это чуть поболее smart'a две восьмерки, между ними усилок, при этом багажник гарантированно закроется вот багажник: а вот hippo: сдвоенный фронт всегда нравился, да и карман аккурат ампутируется монобренд потому, что есть идейка по оформлению + скидка на комплект + скидка на установку, да и бренд солидный в итоге планирую на железо около 50 потратить Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С установкой не дорогоОффтоп фото не забывай Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Melior, у жены пежо 107, аналог айго. Там только задние сидеья снимать и саб ставить, в багажник коробка из под обуви еле входит. Фотки выкладывай инсталла, интересно как ты малыша раздуешь. Если давка не нужна, поставь штучки три-четыре gznw 6.5, будет около 140 дБ и музыкально, а главное короб влезет. Какой аккум планируешь? Штатный там 45 а*ч, гена вроде 80 а Изменено 29 мая, 2013 пользователем Федюньчик BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Melior Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 2х8 диффузором вверх входят, не вижу смысла размениваться. По massivy еще мнения есть? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ...знаю что сабы по 500 ватт, а усь только 800 выдает,.. откуда знаешь? Чот думаю маркетологи и злая штука импеданс подпортят твои мощностные выкладки) А вообще тему озаглавил достаточно верно. Монобренд в основном пилят люди только ворвавшиеся в автозвук и не знающие куда потратить денег. Хорошего их этого как правило ничег оне выходит. Всегда предпочтительнее выбрать самые удачные и подходящие тебе модели у разных фирм чем накупить все подряд у одной. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Melior Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Федюньчик у меня bosch S5 52AH, генератор 90А - надеюсь, NX3 прокормлю без вопросов. так отзывы или полезные советы будут? Ссылка на комментарий
Gipnek Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 можно смело брать. мне тоже ничего вразумительного про массив не сказали, взял и доволен. мощные, звук хорош, внешне выглядят нарядно и надежно Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 откуда знаешь? Чот думаю маркетологи и злая штука импеданс подпортят твои мощностные выкладки) да не, сам имел дело с этим брендом с десяток ,а то и больше лет назад...нормально у них там все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти