DENis173 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 подскажите пожалуйста, хочу взять новый саб, под кикс 1.600 , щас орис амв 15,машина ваз99 , не могу выбрать между Cadence S2W12-D4 и Alpine SWR-1243D.... будет ли что то из этого лучше орисовской 15ки и вообще как играют они , ни разу их не слушал, еще советовали Soundstream TSQ-122 вроде как площадь большая как у 16ки круглой.... если кто то чтото из этого слышал скажите свое мнение.... Ссылка на комментарий
Turunov Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Лично по мне так орис на много приятнее играет чем alpine r , У друга в акценте стоит 12-шка орис под 1.600 , в хорошем коробке долбит просто кайф, я думаю не стоит его на что то менять, просто может короб переделать, он играть должен прилично. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кекс 600й в 2 ома - тухляк... лучше возьми саб с катухами 2+2 и пускай в 1ом - будет гоооораздо бодрее и клип будет наступать позже (лампа показывать будет позже, так то усь клиповать будет) пы.сы. как по мне, так Каденсы поприятнее играют, чем Рка по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 поменяв калибр на меньший в лучшем случае ничего не изменится, если уж менять, то на 2 12. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Александр Андриенко Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тоже за Cadence, ток 2х12:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти