Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ящик от SA15 под E15?

Рекомендуемые сообщения

подойдет наверное, характеристики не сильно отличаются, главное чтоб объем сильно большой небыл

d1i сказал:
подойдет наверное, характеристики не сильно отличаются, главное чтоб объем сильно большой небыл

90-100 литров

Hahaglhf сказал:
evgenii, усем каким качать будем?

kap 27,мне бы чертёж готовый,а то так нефига не пойму:biggrin:я недавно собрал ящик по чертежам он был на 100л чистыми и настройка 36Гц,я его как то не так собрал первый короб всётаки)))с 36Гц упала настройка до 33...надо короб другой пилить на кочках короб об заднее стекло хреначит да и настройку повыше хочу чтоб всё можно было слушать кроме попсы и рока:biggrin:

Цитата
да и настройку повыше хочу чтоб всё можно было слушать кроме попсы и рока

тогда наоборот ниже. вообще универсальная 35-38ГЦ, но 15ху я бы не стал настраивать высоко.

делай ящик 110 литров грязными, трубу 160ую в него 40-45см, будет хорошо играть.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

ТС, дело тебе говорят...под 15ху хотя бы герц 30-32, "лайтовые" нигеры будут норм играть...но думаю под ешку лучше объема побольше дать, чем под СА....мотор слабый и усилитель тоже....

у меня знакомый собирал под е15 короб, вышло довольно неплохо, играет от веласа какого та слабенького, но играет очень даже хорошо, 90-95л короб, чертеж ему дилер сандауна рисовал, могу скинуть

\ сказал:
но думаю под ешку лучше объема побольше дать' date=' чем под СА....мотор слабый и усилитель тоже....[/quote']

а помоему наоборот, чтобы она не болталась над объема меньше.

90л, 250см2, 35гц и норм. валить будет 32-55 как надо. а ниже её не стоит мучать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...