Гость Den6943 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброго всем времени суток! У меня имеется усь SPL dk3400d + 2шт. Pioneer TS-W3004SPL, подключенные на 1 Ом. Мащина - "Нексия". Подскажите в каком классе целесообразнее всего попробовать выступить с этим комплектом. Если не трудно, с описанием различных вариантов установки...:hi: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В зависимости были ли доработки в машине,а так в стоке. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В зависимости были ли доработки в машине,а так в стоке.Там разве штамповка под накидкой? И в каких соревнованиях вобще выступать в стоке? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Там разве штамповка под накидкой? И в каких соревнованиях вобще выступать в стоке? В ЛГ можно будет с этого года))).... наверное))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Гость Den6943 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 что такге ЛГ? Ссылка на комментарий
Гость Den6943 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну, не знаю, сток... не сток, а 141 показал прибор... (на заведённом двиге) и это пробный вариант был с тонким силовым кабелем, стандартной АКБ. Ссылка на комментарий
0madem Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну, не знаю, сток... не сток, а 141 показал прибор... (на заведённом двиге) и это пробный вариант был с тонким силовым кабелем, стандартной АКБ. Круть... Какой прибор? Так в каких соревнованиях собрался участие принимать может хотя бы скажеш? Правила везде разные... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 что такге ЛГ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7044 Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Гость Den6943 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) С ЛГ разобрался, спасибо)) А, что касается соревнований, да пофигу в каких... какие будут... У нас их не так много))) Есть же какие то определённые требования к авто, к примеру: сколько АКБ, сколько усилков и ГДН разрешается устанавливать в определённой группе?... Я в этом не силён... И, что за датчик - х.з. я не спрашивал... мне тогда интересен был результат))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Den6943 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С ЛГ разобрался, спасибо)) А, что касается соревнований, да пофигу в каких... какие будут... У нас их не так много))) Есть же какие то определённые требования к авто, к примеру: сколько АКБ, сколько усилков и ГДН разрешается устанавливать в определённой группе?... Я в этом не силён... И, что за датчик - х.з. значит херово в LG разобрался, там есть правила, читай, а также есть правила по всем форматам соревнований. читай, сравни что у тебя есть и в какой класс проходишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти