116rus97 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите, саб сандаль е15 настройка 30-31 гц машину шатает а на улице еле слышно может длину порта укоротить сантиметров на 6-7 :peel: ?Порт 300см2 усь кикс 1.600 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Низкие настройки на улицу не слышно так что настройку выше сделаешь будет и на улицу играть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Подробнее: обьём, верх на сколько порезал? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну ты какбЭ выбирай, либо внутри кайфово, низко и на улице не особо слышно, либо делай дуделку на 50 герц и на улице слышно и в машине а*еть можно сразу ну а чтоб на 30 герцах было слышно на улице хорошо - надо бюджет хорошенько увеличить на систему по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
116rus97 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 объем 90л, lpf ниже 40гц Ссылка на комментарий
116rus97 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну ты какбЭ выбирай, либо внутри кайфово, низко и на улице не особо слышно, либо делай дуделку на 50 герц и на улице слышно и в машине а*еть можно сразу ну а чтоб на 30 герцах было слышно на улице хорошо - надо бюджет хорошенько увеличить на систему у меня во дворе девятос гоняет с ешкой15 усь калцел 1000.1 негров играет, и на улице слышно громко. У меня от машины отходишь на метров 3-4 баса вообще не слышно. Ссылка на комментарий
116rus97 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну ты какбЭ выбирай, либо внутри кайфово, низко и на улице не особо слышно, либо делай дуделку на 50 герц и на улице слышно и в машине а*еть можно сразу ну а чтоб на 30 герцах было слышно на улице хорошо - надо бюджет хорошенько увеличить на систему еще вопрос, через недельки две возьму са12 он тоже будет тихо играть? на настройке в 29гц Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 объем 90л, lpf ниже 40гц Сабсоник на 30.лпф на 70 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у меня во дворе девятос гоняет с ешкой15 усь калцел 1000.1 негров играет, и на улице слышно громко. У меня от машины отходишь на метров 3-4 баса вообще не слышно. вообще это может тебе кажется... вблизи машины мало слышно басс, а вот метров за 10 я замечал намного громче. даже незнаю почему так.. я с жл 13в7 катаюсь пока от двухканальничка ват 600 летит в 3 ома... так вот когда в салоне волосы дыбом ходят, с наружи просто не громкий приятный бас, а вот водилы в соседних авто пальцы у виска крутят :pardon: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а на улице еле слышно пля, ну детский сад... установите себе рупор на крышу, будет вас и на улице слышно. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ребят,вы почитайте-у него же саб до 40 гц играет Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 116rus97, вот серьезно писькомерство пацаны музыку в машине не слушают??? Хотя есть у меня знакомый с активным мистери, пацаны считают ее чуть ли не самой громкой машиной района Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) низкий басс очень хорошо слышно в далеке, я как то заезжал во двор, остановился тоже проверить слышно ли хоть что то в дали от машины, вышел, послушал (играл трек: Gucci Mane – Gross (C&S) ), отошол метра на 3-4 но басса как будто вообще небыло, а потом чисто случайно встретил друга, он в том же дворе сидел с друзьями, так вот говорит басс очень сильно слышно было, даже немного неприятно стало и вот недавно тоже я в машине сидел, а метрах в 20 стояла 9ка с наклейкой бассклуб(что там стояло я незнаю, но выглядела она просто колхозно, спойлера бампера.., так вот у него тоже басс низкий был и мне ооочень неприятно стало, вроде тихий басс но как то воротить аж начало :bad: так что решай сам что тебе по душе, я за низы :bye2: Изменено 30 мая, 2013 пользователем ivan920 :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 еще вопрос, через недельки две возьму са12 он тоже будет тихо играть? на настройке в 29гц дааа... тихооооо... с настройкой 29 гц... :sarcastic::rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 низкий басс очень хорошо слышно в далеке, я как то заезжал во двор, остановился тоже проверить слышно ли хоть что то в дали от машины, вышел, послушал (играл трек: Gucci Mane – Gross (C&S) ), отошол метра на 3-4 но басса как будто вообще небыло, а потом чисто случайно встретил друга, он в том же дворе сидел с друзьями, так вот говорит басс очень сильно слышно было, даже немного неприятно стало и вот недавно тоже я в машине сидел, а метрах в 20 стояла 9ка с наклейкой бассклуб(что там стояло я незнаю, но выглядела она просто колхозно, спойлера бампера.., так вот у него тоже басс низкий был и мне ооочень неприятно стало, вроде тихий басс но как то воротить аж начало :bad: так что решай сам что тебе по душе, я за низы :bye2: :lol:рядом не слышно, зато в домах гул стоит дикий SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти