114_Krasnodar Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Dinamik73 lesorub23rus antoxastopol086 lancer.x Cuba Skillz Ваши координаты есть,в скором времени свяжусь! Вроде никого не забыл! Спасибо За оказанную мне помощь в решении моей проблемы!Завтра во второй половине дня иду сдаваться! Будете на юге,звоните,приму в гости!:hi::hi::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Обращайся брат, отпиши как все закончится ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Артем, читал о твоей проблеме, если еще актуально, завтра с утра смогу 1,5 рубля отправить, раньше не было возможности... Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет уже не надо! З.Ы ава злючая у тебя!)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 братко...отпишись сразу как все прошло:drinks: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да конечно отпишусь,мало того на выхах за ВАС выпью за каждого!!! Только попробуйте летом не приехать на моря,сам приеду потом фиг выгоните! Если честно,не знаю чтоб я делал без вашей помощи,я до сих пор офигеваю,насколько вы проницательны и добры! Не ожидал честно!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну как говориться ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отдал деньги вчера и поствил этот "препод" мне отлично!с**а когда отдавал капусту жалко было писец как! Одно радует,что зачётку отдал на сост.оценок в диплом! Всем огромнейшее спасибо други!:hi::hi::hi::hi::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну и гуд Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отдал деньги вчера и поствил этот "препод" мне отлично!с**а когда отдавал капусту жалко было писец как! Одно радует,что зачётку отдал на сост.оценок в диплом! Всем огромнейшее спасибо други!:hi::hi::hi::hi::hi: Была у меня похожая проблема, с начала говорила учи то и это... потом говорит учи вот это и это... учи всё... выучил - а она говорит не поставлю ни в какую... позже намекнула покупай... А я не долго думаю... нашел чикиста, он объяснил декану, декан позвал другого препода по этому предмету и другой препод поставил мне оценку :) Та преподша потом всю свою кафедру против меня пыталась повернуть, но слава богам последние 2 года пролетели быстро и денег больше ни кто не просил :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Dinamik73 lesorub23rus antoxastopol086 lancer.x Cuba Skillz Ваши координаты есть,в скором времени свяжусь! Вроде никого не забыл! Спасибо За оказанную мне помощь в решении моей проблемы!Завтра во второй половине дня иду сдаваться! Будете на юге,звоните,приму в гости!:hi::hi::hi: Гриша скилз респект. полюбому некислую сумму закинул ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 :empathy2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну да Гриша 4 руб выслал, но lancer.x -ваще красава-выслал,так выслал, почти половину суммы!:hi::hi::hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти