FreeBSD Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Помойму это совсем мало:scratch_one-s_head: У нас _всё_ такое... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Эххх, везет же вам. Нам бы так Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Эххх, везет же вам. Нам бы так +1 Соглашусь! :hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 +1 Соглашусь! :hi: А у вас почем китайские НТ 25??? PS Вчера разговаривал со SLAKI - у него оригинал НТ25,так вот...с его слов-в комплекте не было кроссов.Вероятно это основное отличие. Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А у вас почем китайские НТ 25??? PS Вчера разговаривал со SLAKI - у него оригинал НТ25,так вот...с его слов-в комплекте не было кроссов.Вероятно это основное отличие. На вскидку счас могу сказать тока што есть наличие отсутсвия(о как завернул то),кароче нет кроссоф,сетки другие и проводки тож по-моему.Это в сравнении с выложенными выше фотками. Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 если нуна- зафтря могу нащёлкать их. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 если нуна- зафтря могу нащёлкать их. Давай Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) а что потом придется мне свои HT 25 из набора HSK165 фоткать? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот мои пискли.Как видно-сетки другие. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 прям как мои :))) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти