madsfd Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет. У кого есть векторное изображение DD ? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет. У кого есть векторное изображение DD ? тебе какой именно надо? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если есть маленькое, 2 буковки дд. Скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 лучше сразу новую эмблему. И на сайте вроде все были. Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если есть маленькое, 2 буковки дд. Скиньте пожалуйста http://dfiles.ru/files/jpv47bbgn Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.digitaldesigns.ru/footer/logo.html Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.digitaldesigns.ru/footer/logo.html то, что надо , спасибо огромное) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
RusBlack56 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а есть красная на все стекло полное название? ...и снова штатка :bad: Ссылка на комментарий
shumaxerGT Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят у кого есть векторы DD скинте плиз. Буду признателен. shmxr@rambler.ru Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят у кого есть векторы DD скинте плиз. Буду признателен. shmxr@rambler.ru читать сообщения не умеем? Все векторы DD & AQ Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
shumaxerGT Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 читать сообщения не умеем? Все векторы DD & AQ Вот что выдает при переходе на векторы. если бы не было такого косяка не спрашивал бы. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот что выдает при переходе на векторы. если бы не было такого косяка не спрашивал бы. правой кнопкой мыши тыц на ссылку, "Сохранить объект как", и открываешь то что скачалось в Corel Draw Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
shumaxerGT Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 правой кнопкой мыши тыц на ссылку, "Сохранить объект как", и открываешь то что скачалось в Corel Draw спасибо мил человек. :hi: не знал такого фокуса:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
shumaxerGT Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я грешным делом подумал что это может ошибка какая на странице или подобное:mocking: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 спасибо мил человек. :hi: не знал такого фокуса:i_am_so_happy: Пожалста:hi: Как наклеишь наклейку, выложи хоть фотку) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения