dekan_tk Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Народ, подскажите какие или какой усь к этим динамикам лучше подобрать? Два моноблока брать или другое что...? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сопротивление катушек какое ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1, 2, 4, 8 Ом. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у динамиков маркировка s12L7X вместо X 2-ка или 4-ка??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 1, 2, 4, 8 Ом. у тебя на каждом дине 4 катушки с разным сопротивлением ? на каждом из динов какие катушки ? 2+2 ил 4+4 ? это если они не мотанные... или какие то ещё ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не в курсе, так как не мои дины. Знакомый попросил узнать на самом деле. Он из другого города, а инет всё подключить не может. Вот и попросил у знающих поинтересоваться! Ему дины подарили, а вот какое остальное подбирать к ним он не знает. Ссылочку мне дал на характеристики динов его. Вот она собственно: http://www.alcom.ru/product/4/11 Модель S12L7. =) Больше я сам не знаю ни чего! Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ладно! =))) Я в общем узнаю чё да как там у него и тогда напишу точно!) Ссори, что не узнал до конца всё! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пусть он лучше сам инет подключает и заходит на форум - т.к. вопросов будет оооочень много ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Говорит, что сопротивление 2 Ома! Вот теперь всё вроде....) Что лучше взять ему для питания динов? Один моноблок брать или два? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну получаеться 2+2 ома.тут тоже смотря для чего ему систему надо:pardon:жатва?повседнев?исли на повседнев думаю 1,5-2 кв.за глаза хватит!!!ну а если на жатву это вопрос растежной!!!пусть финансы огласит!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 DD M3 в 0,5 Ома на 2 саба ему за глаза будет ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дд м3 в 0.5 ...+ пару оптим в багажник)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 дд м3 в 0.5 ...+ пару оптим в багажник)) Советы как всегда в лучших традициях Бассклуба:sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а как еще:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Оптим - это про акум?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти