Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) JL Audio 13W7-D1.5 http://magnitola.com/JL-Audio-13W7-D1-5-p-10806.html RE audio XXX 15 http://www.audiogrim.com/uk/index.php?pageId=101&itemId=1535&catId=93 всем привет :hi: на форуме постоянно читаешь о том что более мясистого и низкого баса чем от JL Audio 13W7-D1.5 не получишь! :good: Вопрос: Низкий бас с этого саба получаем из - за очень большого хода дифузора и низкой резонансной частоты дина (относительно мягкий подвес и большой ход центрирующей шайбы) или из-за чего? :greeting: Про корпус (ЗЯ или фазоинвертор, размеры, частота настройки и т.д.) речь не идет :flag_of_truce: Может ли RE audio XXX 15 составить достойную конкуренцию JL Audio 13W7-D1.5? :greeting: Линейный ход у RE audio XXX 15 в одну сторону 54 мм! :good: тоже низкая резонасная частота дина. Спасибо за ответы! :hi: Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 считаю что вполне может !!! у RE площадь больше(всё таки 15" против 13"),двойная шайба, да и размер внушает доверие ))) кстати по JBL SpeakerShop у меня под RE получилось только ЗЯ оформление !!! но Зя ещё не пробовал,только в ФИ кстати подвес очень мягенький - музыкальный.играет так же мягко я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Честно сказать вживую не видел ни один, ни другой саб:flag_of_truce: только картинки из Инэта и ведео на YOUTUBE :blush: правда ли что по площади дифа JL Audio 13W7-D1.5 приравнивается к среднестатистичной пятнахе? :greeting: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Xестно сказать вживую не видел ни один, ни другой саб:flag_of_truce: только картинки из Инэта и ведео на YOUTUBE :blush: правда ли что по площади дифа JL Audio 13W7-D1.5 приравнивается к среднестатистичной пятнахе? :flag_of_truce: чуть меньше чем у пятнах ,693 см2 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а у пятнахи,моей по крайней мере - 810 см2 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а у пятнахи,моей по крайней мере - 810 см2 а у тебя re audio XXX 15? сколько мм она в диаметре? больше 380 мм я слышал? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да нет,вроде не больше... стандартная ... замерю конечно завтра ещё разок, сомнения взяли, но вроде обычная ! ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да нет,вроде не больше... стандартная ... замерю конечно завтра ещё разок, сомнения взяли, но вроде обычная ! ))) Просто видел фоты (если найду ссылочку, добавлю сюда) где лежат два саба: re audio XXX 15 и еще одна пятнаха. так у re audio 15 реально больший диаметр :greeting: Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не вот это случаем ??? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=379&pictureid=4271 просто Мофо 15 на самом деле меньше по сравнению с ним...х.з. почему я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да нет,вроде не больше... стандартная ... замерю конечно завтра ещё разок, сомнения взяли, но вроде обычная ! ))) ААААА:lol: нашел фоты у тебя же в альбоме:yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=379&pictureid=4271 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я написал позже чем ты:flag_of_truce: да уж прикольно, пол форума перелыл в поисках фото, а потом подумал, если у тебя re audio ХХХ 15 то может у тебя я и видел эти фото.:hi: так оно и оказалось:drinks: Ссылка на комментарий
storm73 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я думаю ре будет лучше ход больше, площадь больше, охлаждение катушки лучше но и стоит он сук в 2 раза дороже. На буржуйских форумах тож видел подобные темы там большинство за РЕ. пс ЖЛ тож охеренная вещь ::hair:: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так почему же у этих двух сабов получается очень низкий, глубокий бас? из-за большого хода дифа, и из-за низкой резонансной частоты? :blush: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ход рулит ))) Мои вот тоже мякенько играют, даже в ЗЯ ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а помоему FS имеет значение... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти