Evklid Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 судя по фото, мотор у ЖЛ мощней чем у РЕ есть бас, а есть бас JL Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я больше за JL столько положительных отзывов ни об одном сабе кроме как JL Я НЕ СЛЫШАЛ !!! Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я больше за JL столько положительных отзывов ни об одном сабе кроме как JL Я НЕ СЛЫШАЛ !!! может быть это из-за того что re audio 15 XXX пока меньше людей юзали, вот и меньше отзывов про этот саб :flag_of_truce: а так 2 эти саба действительно классные :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смысл вопроса? жиэль есть в свободной продаже и стоит в 2 раза дешевле ре? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Согласен, ну если на то пошло там много что влияет, BL тоже. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смысл вопроса? жиэль есть в свободной продаже и стоит в 2 раза дешевле ре? Смысл вопроса был впринципе не сравнивать эти 2 саба, а понять из-за чего у них низкий, глубокий бас? :hi: из-за большого хода и низкой резонансной частоты? :greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Смысл вопроса был впринципе не сравнивать эти 2 саба, а понять из-за чего у них низкий, глубокий бас? :hi: из-за большого хода и низкой резонансной частоты? :greeting: Откуда ты знаешь какой у них бас? Честно сказать вживую не видел ни один, ни другой саб:flag_of_truce: только картинки из Инэта и ведео на YOUTUBE :blush: Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Откуда ты знаешь какой у них бас? я не знаю и не слышал, а написал что читал мнения и отзывы людей на форуме и в YOUtube :flag_of_truce: если я поставил некоректно вопрос - извеняйте:blush: я все же хочу узнать - глубокий бас этих сабов из-за большого хода и низкой резонансной частоты :greeting: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ :hi: Изменено 1 марта, 2010 пользователем Станислав Вольский Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я вот тоже на днях JL взял здоровый ска но пока послушать не могу нет не усилка и короб до конца ещё не готов НО подвес ЁМАЁ ЗДОРОВЫЙ так-что я за jl , правильно тебе говорят RE сложно достать а из-за бугра везти проблемнее и цена покусает:empathy2: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 скоро 2 RE вместо заднего сиденья поставим,вот тогда и можно будет сравнить ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Cowboy63 мы то с тобой знаем как играют эти динамики сколько народу в тачку к себе не садил, у всех слюнки текли от такой глубины баса....на днях снял с RE + усь на 1500 кВт+ кислотный убитый акум на 55 амп/ч --на музыкальном треке "lil_jon_and_the_eastside_boyz_-_throw_it_up"--144 ДБ. при этом пик был по термлабу 37-38 Гц. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сколько обойдется RE с доставкой в россию? Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 JL хорошо вниз лезет, даже в меньших диаметрах. В мануале на 8W7 рекомендованный ФИ настраивается на 32 Гц . Это при 8" Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сорри за ОФФ: а сколько весит кг. этот 13W7 ? просто есть мазы привезти его с "ебэя".. он там стОит порядка 600 уе... но вот сколько он весит и сколько возьмут за доставку в РФ ??? пока не ясно Ссылка на комментарий
DISSIDENT Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 по поводу разницы в размерах у RE Audio XXX 15 и Power Acoustick Mofo 15... возможно Павер меряет диаметр вместе с подвесом, а РЕ сугубо "дифф" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти