strelil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 новичку не советовал бы ниже 2 ом подрубать а то если еще и с питаловом не все гладко-то разницу можешь учуять довольно скоро- по сгоревшему железу ну как бы не совсем дурак, за просадками слежу) питалово хочу 3 протяжки кг35 на плюс и столько же на минус либо по 2 кг 50, и хочу агм в багажник ну чтобы по цивилу) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну как бы не совсем дурак, за просадками слежу) питалово хочу 3 протяжки кг35 на плюс и столько же на минус либо по 2 кг 50, и хочу агм в багажник ну чтобы по цивилу) да тебе одного 35 за глаза:wacko2: и агм, просадок не будет больших... Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да тебе одного 35 за глаза:wacko2: и агм, просадок не будет больших... ок учту. у меня правда еще папай 580 будет параллельно кормиться))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 2 User - у меня в 0.5 ддхи играли низы очччееееень приятно' date=' а не тупо давилово. много кто слышал - удивлялись, что играют они приятно, а не только тыц тыц[/quote'] да оно все приятно до 140 дб на 40 гц, я тоже думал качественно и мягенько поддувает, пока не услышал действительно качественно..., вот тады я понял что поддувать то и не должно:blush:, это придет тогда - когда бас с дверей услышишь нормальный и саб все это дополнит, вот это действительно кайф:music: когда все играет сбалансировано и приятно не выделяясь из общей кучи (к двум бубнам с ФИ это тяжело отнести)! Но это так мысли в слух... Походу старею:rofl: уже и басу много не надо... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да оно все приятно до 140 дб на 40 гц, я тоже думал качественно и мягенько поддувает, пока не услышал действительно качественно..., вот тады я понял что поддувать то и не должно:blush:, это придет тогда - когда бас с дверей услышишь нормальный и саб все это дополнит, вот это действительно кайф:music: когда все играет сбалансировано и приятно не выделяясь из общей кучи (к двум бубнам с ФИ это тяжело отнести)! Но это так мысли в слух... Походу старею:rofl: уже и басу много не надо... ну у меня были миды с сабом согласованы хорошо, саб с 30 до 45 играл, рки подхватывали с 45 - играло суперски. а на счет поддувания 2х сабов не совсем согласен, не обязательно же их в полную шишу наваливать, чтоб сабы забивали все. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
strelil Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 что то думал думал, есть ли какие еще стоящие аналоги? пока вот кроме м1с и дад 1201 советовали аку 750. что про ганибал тысячник скажете? у гз что есть? а то уперся на двух усях а может что сладкое упускаю) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ты упускаешь Е.О.S. 500-й или РФ 1500 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тем более если ты планируешь ЗЯ. В 4 Ом будет отличное звучание или 16 от РФ :D Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти