Kyli4y Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чё проверять то их,дины новые,я когда щупал их клея не замечал,подтеки и не такие бывали,а что с дином в итоге то? центровка нарушена? катушка стучит сказал мне тот кто у меня его купил ну я отправил ему на ремонт деньги Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 чё проверять то их,дины новые,я когда щупал их клея не замечал,подтеки и не такие бывали,а что с дином в итоге то? центровка нарушена? а ты посмотри на фото который я выложил и фото в самой объяве по продаже сабов как приклеен колпак Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 чё проверять то их,дины новые,я когда щупал их клея не замечал,подтеки и не такие бывали,а что с дином в итоге то? центровка нарушена? не, ну подтеки бывают, но обрати внимание на фото, которые выложил ТС, это совсем не норма. Я, лично, в такие сказки не поверил бы...:hi: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) видел еще 2 скара от этих продавцов. один из которых похож на тот что на фото, но клея явно было меньше. был стук, как оказалось проблема с подводящим была. клей явно не завод, прозрачный ну уж очень похож на момент кристал))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sanek--boom DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Только мне не понятно зачем продавану портить репутацию свою, вроде у него только положительные отзывы Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оффтоп а зачем создавать 2 профиля?:hi: а тут запрещено создавать два профиля? И вообще ты со свои альпом задрал уже! Поехал бы и разобрался с продаваном, благо рядом живем. Меня к нему не преплетай. Тему с хавчиком обсудили и я высказал, что готов в любой инстанции отстоять свою правоту. ...ты как потпердыш в каждом месте лишь бы меня упомянуть, не равнодушен чтоль? По скарам: да я попал, купив не проверил, потому что чел сказал "они новые". я никаких мер предпринимать не стал, ибо бесполезно и прошло 2 месяца. А тема создана автором, чтобы пристыдить продавца с ником "большойолежка" или что-то подобное и внушить ему, что он сделал неправильно. Я лично автору ничего не продавал, меня сюда не впутывайте. ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всегда проверяйте что покупаете... Если представится возможность найти номер олега, видел его один раз то не применно позвоню и скажу чтобы отпсался в теме так как не первый случай с этим персонажем.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всегда проверяйте что покупаете... Если представится возможность найти номер олега, видел его один раз то не применно позвоню и скажу чтобы отпсался в теме так как не первый случай с этим персонажем.. эти скары ма-8 обменял ему на скар звх-15 центрованый. после обнаружения, что один из его сабов ремонтный, да еще и с оборваным подводящим, я не стал особо качать права, просто поставил ему минус в рейтинг...он в ответ тоже минус мне вкатил, придумав какую-то историю детскую. ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 эти скары ма-8 обменял ему на скар звх-15 центрованый. после обнаружения, что один из его сабов ремонтный, да еще и с оборваным подводящим, я не стал особо качать права, просто поставил ему минус в рейтинг...он в ответ тоже минус мне вкатил, придумав какую-то историю детскую. У него есть видео где типа две восьмерки ма играют от 4500скара...в контакте.. И как они могут быть новыми? [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня есть его номер но я не звонил ему, недешевое удовольствие звонить в другой регион тем более это разговор не на 2 минуты, я итак попал на бабки с этим сабом, ну он такую чушь мне в личке писал угрозы какие то а потом предлагает мне со ставрополя приехать в уфу с ним разобраться из за какого то саба, короче парни решайте сами стоит ли связываться с этим человеком Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сантабарбора с участием вандама из УФЫ блин :crazy: просто жесть , на фото что скинул автор темы , как будто все на герметик силиконовый приклеено :) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Бывает такое че) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вывод из истории один, ребятки. Человек ненадежный... ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти