Ford4k Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Задумал поменять штатную акустику. Задумка такова: гу пион88, саб фронт Pioneer TS-W256C, фронт DLS B5A, тыл DLS R6A bass, тыл саб Rockford Fosgate P1S412. На счет уся, что делать лучше? Какие коробы под НЧ делать? Критика, советы, предложения и поправки приветствую!:peel:::hair:: Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ford4k Добавление по коробам Ссылка на комментарий
d1i Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 2 разных саба в одном коробе?? И в смысле саб(фронт) и саб(тыл) ?? Ты хочешь один саб на фронт поставить? Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) саб пиона хочу на фронт, только думаю как с усь быть! Будет вроде http://www.avtozvuk.com/az/2012/11/058.htm только на 12шке Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ford4k Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Задумал поменять штатную акустику. Задумка такова: гу пион88, саб фронт Pioneer TS-W256C, фронт DLS B5A, тыл DLS R6A bass, тыл саб Rockford Fosgate P1S412. На счет уся, что делать лучше? Какие коробы под НЧ делать? Критика, советы, предложения и поправки приветствую!:peel:::hair:: забудь про "саб фронт", бюджет интересен и жанры? :peel3: Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Расчитываю в районе +-35, по жанрам клуб и ру реп Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Расчитываю в районе +-35, по жанрам клуб и ру реп ставь на фронт эстрадку и саб фи, я бы к dd audio присмотрелся, что и сделел. Плюс питание еще нужно. На мой взгляд не уложишися ты в 35. :peel3: Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) От эстрадок откажусь и думаю в примерный ценник могу подвинуть выше! Рассмотрел DD515, снова неопределенность с усь как вариант рассмотрел Eton 500.4, не убьет ли он мои DLS? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ford4k Ссылка на комментарий
Ford4k Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подвернулись мне в общем МБ и усь кикс - 1.600 и KAR 2.150:greeting: Оставлю картинку как есть. Гу - пион88 Фронт - DLS B5A Тыл - DLS R6A саб - Следуя совету MaxRaven возможно будет ФИ DD 515! Поправки приветствую,кроме фронта и МБ уже в наличии! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти