Гость superJohn Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хочу 150дБ зарядить:. Вариант с просветлением полки - ненадёжный шибко:. ПОпутный вопрос - на этот квадратик какой усил предпочтительней - СПЛ 4000Д или ДЛС 15МЭД?:. ПО опыту есть, кому ответить?:. Чтоб бабки зря не жечь:. Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 можно взять спортивный красивый бак и переместить его куда нибудь!!!!и саб поставишь и бак смотреться будет клево!!!!только вот на сколько я знаю они все маленького литража.ну это не факт!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно и бак переделать, конечно, но я слабо себе это представляю:. За спинкой сидения - вертикально бензобак стоит, Ваня - не вариант в люк - его нет просто)))))) ПОдлокотник есть, а люка - нема:. Да не надо бак убирать, куда вас понесло? В суперстрит еще подготовте В ЕКБ в 2005 году была подготовленна шестерка вазовская, дак там полка вообще маленькая, но 12" солобарик встал. Вот фотки: Только я бы заднию сторону саба (возле стекла) приподнял немного вверх, чтоб звуковую волну не прямо в стекло направлять, а сделать более плавный выход в салон. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость superJohn Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Записываю, ага:. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 150 с Солобарика в этом кузове - ИМХО нереал. Тем более с означенными усилками. Кил 10 вдуть разве что.... не помню ни одной машины с серьезным резом и компоновкой "в полку" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 150 с солобарика вообще нереал Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Только я бы заднию сторону саба (возле стекла) приподнял немного вверх, чтоб звуковую волну не прямо в стекло направлять, а сделать более плавный выход в салон. A kak faziki ewe povernut', 4tobi toje plavno wla? imho bezpolezno. Da i navernyaka v bak upretsya din. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 150 с солобарика вообще нереал Dumayu vozmojno, no ne s etimi usilami i ne v etom kuzove. No h.z. mojet oni sekret kakoy-to znayut :music: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 150 с солобарика вообще нереал Реал, но не в этих условиях. В 2006 году мировой рекорд в стрит а был на Л7, 156+ (примерно, точно уже не помню) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость superJohn Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хлопцы, харэ спорить, лучше по делу чего скажите)))) 3 киловатта найдём, ящик сварганим:. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Реал, но не в этих условиях. В 2006 году мировой рекорд в стрит а был на Л7, 156+ (примерно, точно уже не помню) слушай а фоток нету инстала, короба машины и тд.? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти