drimen Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 помогите выбрать другу сабик машина ваз 2112 предпочтения в музыке разные.....играть будет в фи система г/у пионер 80 фронт DD CS 6.5 тыл пионер какойто усилок на фрон dls ma 23 усилок на саб Ground Zero GZHA 2250XII провода кг 50 межблоки Klotz 5000 выбор остался между ними...в чем их отличия и что лучше взять? dd 512 vs GZRW 30 SPL Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я бы взял гзрв. От твоего усяки сей дин будет играть как раз в номинал. Принимая во внимание его чуйку он будет явно громче дд. Да и по музыкальности он не уступит сопернику. Ссылка на комментарий
Emil Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +100500 GZ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я тоже за гз. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 имхо и тот и тот динамик за свои деньги будет играть хорошо. Имхо дело за тобой выбор только в Брэнде.)) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ставил в 12 шку 30 spl ради интереса к другу,(со своего багажника перекинул) меня очень удивил характер звучания ... в моем седане он так не дул, + сую Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 естественно разные кузова машин разная игра, где- то сиденья толще, где то крышка багажника в материале, где то нет, ньюансов куча. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти