Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На сегодняшний день выносливее будет то, что есть в наличии :))) шутка юмора ;) на самом деле не работал с ввх2 еще, но старый скарик показал себя ни чуть не хуже СА серии и терпит хорошо и всем так нужные 35-40 гц отыгрывает приятнее чем СА серия (это мое личное мнение, на вкус и цвет фломастеры разные) и за счет определенных фишечек ему легче играть этот диапозон и самое главное он доступнее во всех смыслах (цена, наличие, реконы в случае чего) P.S только трешом не занимайся - не бери 2+2 катушки и не собирай в 0,5, возьми 4+4 и все в 1 ом и будет тебе хорошо и долго :)))) думаю на повседневе в 2 ома слушать а стрельнуть в 0.5 чеб можно было.мне кажется в 2 ома скар тоже не плохо выдает судя по заявке и будет долго играть??? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 думаю на повседневе в 2 ома слушать а стрельнуть в 0.5 чеб можно было.мне кажется в 2 ома скар тоже не плохо выдает судя по заявке и будет долго играть??? Конечно будет долго на 2 ома, но только вот маленький момент, одно и тоже оформление не получится сделать для этой коммутации. Очень разные мощности будут в 2 и в 0,5 а соответственно и объемы итд. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Конечно будет долго на 2 ома, но только вот маленький момент, одно и тоже оформление не получится сделать для этой коммутации. Очень разные мощности будут в 2 и в 0,5 а соответственно и объемы итд. КОРОБ УЖЕ ЕСТЬ ЧИСТОГО 150 литров.дело в питании еще у меня гена 85 ампер и 2 кислоты 62 и 90.в скором будущем куплю агм.можно и в 0.5 будет думаю ток не наваливать до клипа чтоли.что скажешь по этому поводу? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 КОРОБ УЖЕ ЕСТЬ ЧИСТОГО 150 литров.дело в питании еще у меня гена 85 ампер и 2 кислоты 62 и 90.в скором будущем куплю агм.можно и в 0.5 будет думаю ток не наваливать до клипа чтоли.что скажешь по этому поводу? Скажу одно надо пробовать.... С предсказаниями у меня плохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти