Diesel Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нужна сабовая голова 12,15 диаметра с 2-мя катушками 4+4 и диаметром катушки не меньше 3 дюймов. посоветуйте что лучше на музыку каждый день(негры, клуб)? денег 5-6тыщ. БУ тоже рассмотрю. сегодня все таки добил свою эрку на музыке... однга катушка выгорела, вторая рабочая :cray: возможен обмен с моей доплатой. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а яку мощу подавать будешь?)) а то мож пару зэдок?)) если что я за сплх)) если поднакопить Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я продаю Герц HX380D, как раз под описание.. и навалить может и давольно музыкален. :nyam2: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нужна сабовая голова 12,15 диаметра с 2-мя катушками 4+4 и диаметром катушки не меньше 3 дюймов. посоветуйте что лучше на музыку каждый день(негры, клуб)? денег 5-6тыщ. БУ тоже рассмотрю. сегодня все таки добил свою эрку на музыке... однга катушка выгорела, вторая рабочая :cray: возможен обмен с моей доплатой. может я че не понимаю,а как это: однга катушка выгорела, вторая рабочая......:sorry: из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может я че не понимаю,а как это: однга катушка выгорела, вторая рабочая......:sorry: чтож не пнятногоодна живая осталась вторая сканчалась .очень распостраненое явление мы даже через розетку жгли первая очень так красивоа второй ничего Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чтож не пнятногоодна живая осталась вторая сканчалась .очень распостраненое явление мы даже через розетку жгли первая очень так красивоа второй ничего тоесть если у меня ХХХ18 там не 1 катушка ,а аж 4 получается так? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чтож не пнятногоодна живая осталась вторая сканчалась .очень распостраненое явление мы даже через розетку жгли первая очень так красивоа второй ничего да, все так и есть. 1 полностью рабочая, вторую подключаешь усь в защиту уходит. моща пока что 4-х канальник иволга 1004 2-мя мостами. весной буду брать 1108д. признаюсь честно, как повалил с порта дым, сразу подумал надо спликс брать кто бы продал его еще. а у герцов слышал зимой подвесы насмерть дубеют. зимой всегда с музыкой надо чтобы было управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 mura.andrei продает HErtz SPLный 12шка.. обратись к нему, он как раз вроде за 6 продавал Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а у герцов слышал зимой подвесы насмерть дубеют. зимой всегда с музыкой надо чтобы было Да, есть такое дело. Но давольно быстро "отходят", пока машина греется 3-4 трека и всё гуд. Хотя у меня хэтч, в седане дело совсем другое.. :morning2: Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Mystery MJS12F бери! Чуть не совершил такую ошибку однажды.... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Че ни у кого нету саба под музыку?! да не поверю. предлагайте что есть. и что лучше 2 недорогих двенашки, или одна подороже(пока качается 4х канальником)? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=3756519&clid=502 как этот динамик? сколько катушек у него? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
bolwoi Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Че ни у кого нету саба под музыку?! да не поверю. предлагайте что есть. и что лучше 2 недорогих двенашки, или одна подороже(пока качается 4х канальником)? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=3756519&clid=502 как этот динамик? сколько катушек у него? КАТУШКА НА ДИНАМИКАХ ОДНА, А ВОТ ОБМОТОК ДВЕ :dance: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 признаюсь честно, как повалил с порта дым, сразу подумал надо спликс брать кто бы продал его еще. вон Сёма авис15 продает два СПЛХ 122 посмотри в купле продаже Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вон Сёма авис15 продает два СПЛХ 122 посмотри в купле продаже надо 4+4 управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не бывает СПЛХов 4+4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти