well solid Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго дня! Лансер Х седан.(пока без шумки) Фронт поканалка от Пиона88, усь DLS MA41, вч нобелиум, нч MS6A играют кажется от 80Гц, тыла нет. все режится процем пиона. Необходим Сбвуфер - причем усилитель уже есть Kiсх 1.900 и корпус тоже есть ЗЯ "стелс" из дсп 18мм, отверстие под головку 12" тоже есть. объем корпуса посчитать непросто т.к. форма "стелса" уж очень сложная. Насколько удалось посчитать примерно объем - 30-35 литров. Глубина ограничена с одной стороны 130мм (задевает магнит если он большого диаметра) Нужен музыкальный (но не тихий) саб, под стать усилку, как мне кажется 12" Материал - (класика, клуб, попса), MP3 слушаю крайне редко, вся музыка на СД. Бюджет от 3 до 6 руб. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 урал д12.3 или револьт. челенждер, думаю орис амв. А смысл мешать нобелиум и миды такие , с киксом вообще.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
well solid Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А смысл мешать нобелиум и миды такие , с киксом вообще.. Еще ни разу не получалось полностью готовить проект с нуля. Всегда собирались из того что было. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 орис амв 12, ГЗ рв 30спл. в 2ом на киксе 500 ватт намеряли, да и жрет не так много, в 1ом если пускать нужно будет и питание усиливать, так что определиться с номиналом сопротивления динамика надо и возможно сменить усилитель. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Орис норм играет, только что на морозе дубеет он. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 GZUW 12SQ играет отлично..и цена,в этот бюджет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кекс1.900 и музыкальный саб в ЗЯ несовместимые вещи, меняй усь по сабу, я как всегда за ESX SX1240 30л как раз под него. :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 объем корпуса посчитать непросто т.к. форма "стелса" уж очень сложная. Насколько удалось посчитать примерно объем - 30-35 литров. Если корпуса не посажены намертво и их легко достать, то объем можно померить с помощью большого крепкого пакета и воды, ну или песочком. Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кекс1.900 и музыкальный саб в ЗЯ несовместимые вещи, меняй усь по сабу, я как всегда за ESX SX1240 30л как раз под него. :music: очень понравилось как играет са-12 в 30 литрах!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 очень понравилось как играет са-12 в 30 литрах!!! са-12 что это? среди музыкальных сабов не встречал такого ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 са-12 что это? среди музыкальных сабов не встречал такого ) sundown audio sa-12, именно 12, 15 уже не то! причем слушали от 2 канального аб класса ватт 400 в сумме саундстрим пикассо если не ошибаюсь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
well solid Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нашел Урал AS-D12.3 за 2500р, но еще не покупал. Хочу поискать вариант ESX SX1240. Но стоит ли? Все равно для этого саб звена меняться ничего не будет (ни корпус ни усь)., А для нового проекта муз саб звена прийдется менять все! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нашел Урал AS-D12.3 за 2500р, но еще не покупал. Хочу поискать вариант ESX SX1240. Но стоит ли? Все равно для этого саб звена меняться ничего не будет (ни корпус ни усь)., А для нового проекта муз саб звена прийдется менять все! отличный дин,ставь его -дешево и сердито...в 30 будет отлично Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я за 30спл ! Эксперементировал с ним в ЗЯ, в 33 литрах хорошо поиграл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти