Kluger Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 осталось найти жертву тестов.. в смысле систему готовую к замерам? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хавкер и пц это:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в смысле систему готовую к замерам? да, у тя нет такой случаем? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да, у тя нет такой случаем? Неа, если тока р-ку 15 засунут' куда-нит'. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 надеюсь он там будет :) тоже думаю у него взять акум думай быстрей,осталось не так много Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 думай быстрей,осталось не так много пока вы думаете я уже 15 штук скупил Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Для большей объективности подобрать соответствующую аппаратуру(либо более требовательную) ... чтобы не получилось типа: "тестим графику тетриса 80-х на графических картах с памятью в 128Мб и 2 Гб)"... ЗЫ: думаю исход понятен... Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вполне обьективен, ведь в итоге нужен рез. Только давить накатом, чтоб учесть разный уровень по клипу. не все же акамуляторы только для реза покуают щитаю нада проверить кто долше будет жить из етих акумов ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пока вы думаете я уже 15 штук скупил ну ты гигант) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну дак что там с тестами? Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да Леша, че с тестами? Усь у тебя же есть, акб тоже для тестов как я понял. Тачку нада с проводкой и боевым ящиком? Вариант думаю есть, только вот нада чтобы как можно мощнее система была чтобы акб нагрузить получше. Как думаешь если твой усил на 2омный дин сильно позорная моща будет для теста с учетом что в ящике будет ом не мало? Если достать 1222 дин думаю будет неплохо в качестве базы для теста. ящик экспериментный есть как бы более менее давящий. Думаю реально организовать собрав по сусекам компоненты (У Сандера дин 1222 спросить стоковый или мотанный под сток, какой лучше будет и целее останеться :). 1222 дин только желательно так как ящик под р-ку 12ку, только 1242, хотя цифра дб тут не главное как просадка/Дб). много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 могу на пассивной нагрузке проверить есть преобразователь на 12В в 220В - 1000Вт , если в качестве нагрузки подключить КГ лампу на 1квт, то потребляемый ток в первичной цепи будет около 140А, посмотреть просадку и время допустим до скольки вольт упадет аккум, пока есть возможность протестить оптиму75 (скоро её небудет), хавкера 400, стингера 2150, одиссея 2150, тюмень 90А, только нужен ли такой тест Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Для большей объективности подобрать соответствующую аппаратуру(либо более требовательную) ... чтобы не получилось типа: "тестим графику тетриса 80-х на графических картах с памятью в 128Мб и 2 Гб)"... ЗЫ: думаю исход понятен... Замечание верное <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) могу на пассивной нагрузке проверить есть преобразователь на 12В в 220В - 1000Вт , если в качестве нагрузки подключить КГ лампу на 1квт, то потребляемый ток в первичной цепи будет около 140А, посмотреть просадку и время допустим до скольки вольт упадет аккум, пока есть возможность протестить оптиму75 (скоро её небудет), хавкера 400, стингера 2150, одиссея 2150, тюмень 90А, только нужен ли такой тест думаю попробовать можно; лучше две лампы(для ускорения процесса) если долго-долго мучатся что нибудь получиться... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Главное не очень долго. Сизон может закончиться <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти