leeder612 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да можно и с трубами, речь о том, чтобы он был для музыки! Ящик и его настройка на совести участника, но организаторы и судьи не первый год в этом и боевые короба, заточенные под выстрел, отличить могут! да...но нужно это как то отразить в правилах...я думаю слова -у тебя боевой короб участник не поймет. скажет я на нем музыку слушаю...понятное дело что его видно сразу...но у нас же народ русский...где б и как бы схитрить. просто нужно как то прописать это в правилах Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 в принципе, во всех классах открытая хоть одна дверь, и средний замер за 30 сек. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да...но нужно это как то отразить в правилах...я думаю слова -у тебя боевой короб участник не поймет. скажет я на нем музыку слушаю...понятное дело что его видно сразу...но у нас же народ русский...где б и как бы схитрить. просто нужно как то прописать это в правилах :facepalm: Надеемся на совесть участников! Хитрицам здесь не место!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 :facepalm: Надеемся на совесть участников! Хитрицам здесь не место!! Мы в России живем. Здесь большинство думает как кого наи...пать.Ни в коем случае не обвиняю никого из участников....Просто мыслм вслух Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Господа! Даже доблестные ГИБДД и те правила меняют с Нового Года. А говорить о смене правил за неделю до соревнований (очередных), по меньшей мере, глупо. надо было 21 Июня об этом написать. Т.е., получается, люди вкладывают деньги (и не малые!!!!). И тут - на тебе - выкидываем гели, меняем коробки. Может еще и ограничение на использование автомобилей-однообъемников? Давайте все будем выступать на ГАЗ 3110. Более того - давайте сделаем так, что бы все брали машины и музыку в одном месте. Да еще и ставили у одного мастера! Что за бред? Хотите менять - меняйте. Но меняйте, заранее, что бы все были готовы к сезону. Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Господа! Даже доблестные ГИБДД и те правила меняют с Нового Года. А говорить о смене правил за неделю до соревнований (очередных), по меньшей мере, глупо. надо было 21 Июня об этом написать. Т.е., получается, люди вкладывают деньги (и не малые!!!!). И тут - на тебе - выкидываем гели, меняем коробки. Может еще и ограничение на использование автомобилей-однообъемников? Давайте все будем выступать на ГАЗ 3110. Более того - давайте сделаем так, что бы все брали машины и музыку в одном месте. Да еще и ставили у одного мастера! Что за бред? Хотите менять - меняйте. Но меняйте, заранее, что бы все были готовы к сезону. Гель это стандартный аком...12 в. Он же не 14в....Другое дело ввести ограничение по емкости.А насчет коробов я только за корректировки.Я думаю врядли те кто были на боевых коробах ездят с ними каждый день и слушают музыку...СПЛ шоу -ПОВСЕДНЕВ а не 5-ти секундтка. Изменено 6 июня, 2013 пользователем leeder612 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 и на каком же пике был бодрый рез? Там рез под 154 на мани мэне замедленном 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Например чтоб короб был исключительно щелевым, а не боевым коробом, в который ввалили мощи мостом из двух усилков и акомом на 120А. И "музыка " из басс вариор, или что то типа такого. Музыка должна быть музыкой, а не что то "синусоподобное". Ограничить кмкость АКБ.Все сказанное ИМХО. Давай рассмотрим ситуацию под другим ракурсом. Вот купил ты себе Бас Вариора и гели на 120А (как ты написал). Потратил уйму кровно заработанных денег. Поствил с надеждой на результат.... дунул пару раз (всмысле на замере), получил какой то результат.... Думаешь, ну, кайф! Молодца!.... и тут на тебе - тот кто не смог себе такого позволить, пишет - а давайте бас вариоры, гели, трубы, стены, проводку и прочее запретим! Твоя реакция? Думаю, врядли у тебя будет мысль в голове - "Фух! Наконец то! Теперь могу поставить себе, как все, Грунд Зеро и калцелл тысячный под него! И буду учавствовать на соревнованиях!" Другое дело, что, возможно, надо как то разграничить спортивные машины и повседневные! Ставить их в разные классы. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Гель это стандартный аком...12 в. Он же не 14в....Другое дело ввести ограничение по емкости.А насчет коробов я только за корректировки.Я думаю врядли те кто были на боевых коробах ездят с ними каждый день и слушают музыку...СПЛ шоу -ПОВСЕДНЕВ а не 5-ти секундтка. Более того скажу - некоторые, вообще, на этих машинах не ездят. А только от соревнований к соревнованиям. и что? Придумайте другой класс, а не запреты Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Давай рассмотрим ситуацию под другим ракурсом. Вот купил ты себе Бас Вариора и гели на 120А (как ты написал). Потратил уйму кровно заработанных денег. Поствил с надеждой на результат.... дунул пару раз (всмысле на замере), получил какой то результат.... Думаешь, ну, кайф! Молодца!.... и тут на тебе - тот кто не смог себе такого позволить, пишет - а давайте бас вариоры, гели, трубы, стены, проводку и прочее запретим! Твоя реакция? Думаю, врядли у тебя будет мысль в голове - "Фух! Наконец то! Теперь могу поставить себе, как все, Грунд Зеро и калцелл тысячный под него! И буду учавствовать на соревнованиях!" Другое дело, что, возможно, надо как то разграничить спортивные машины и повседневные! Ставить их в разные классы. никто и не говорит о запрете...Просто ввести разграничения.Как например саб 12 и один акб это бас 1. Стоит подкинуть второй акб и это уже бас 2. А ведь всего навсего просто добавили емкость... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 никто и не говорит о запрете...Просто ввести разграничения.Как например саб 12 и один акб это бас 1. Стоит подкинуть второй акб и это уже бас 2. А ведь всего навсего просто добавили емкость... В правилах так оно и есть. "Ввести ограничения" - это означает "ввести запрет на использование чего либо в определенном классе". В правилах, и так, есть ограничения в каждом классе, как по сабам, так и по питанию. я считаю не разумным две вещи: 1.Подстраивать правила "под себя" 2.Хитрить, что бы попасть в класс ниже с аппаратурой заточенной под класс выше. Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Более того скажу - некоторые, вообще, на этих машинах не ездят. А только от соревнований к соревнованиям. и что? Придумайте другой класс, а не запретыэтим все сказано...А ведь спл шоу рассчитывалось именно на музыкальность.На повседнев. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 этим все сказано...А ведь спл шоу рассчитывалось именно на музыкальность.На повседнев. Тогда Вам в SQ, молодой человек! Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 самый лучший вариант это проводить замер не пикового значения, а среднее значение в течении 30 секунд. leeder612 только идиот будет на высоко настроенном ящике давить низких негров, причем негры разные есть, мы тоже на неграх давили "LiL Wayne ft LiL Jon - A Milli " <-чем не негры? Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тогда Вам в SQ, молодой человек! На вам да здравствует дб драг ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти