Fan Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Чирик Я с этим материалом работал 3 года на мебельной фабрике. Знаю о чем говорю. ДСП боится резких перепадов температуры. Плотность судя по фото 3 сорта, соответственно много воздуха, много конденсата... Набухнет она после первой же зимы:hi: Вот если заполеэфирить ее со всех сторон будет гуд.:good: Точь-в-точь из такого же дсп я себе делал короб, ему три года, и зимой и летом, а он как новый, насчёт "заполеэфирить" если только внутри, двумя руками за! дсп всё равно "мягковат" ну и распорок внутрь :peel: Оффтоп машинку надеюсь послушаю Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) сколько по емкости его примерно понадобится? и сколько сохнет по времени Изменено 6 июня, 2013 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сколько по емкости его примерно понадобится? и сколько сохнет по времени Полиэфирка быстро сохнет,смотря конечно как мазать,но если греть и за минут 40 может высохнуть,лично у меня так было Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Полиэфирка быстро сохнет,смотря конечно как мазать,но если греть и за минут 40 может высохнуть,лично у меня так было да я про ПВА имел ввиду vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ох время поджимает, выпелено по сабы и порт vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Стенка второго ящика vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 начинаем собирать вторую камеру.. ДСП не хватило 10 см на крышку:diablo: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 примеряем всё в багажнике, не залезла, пришлось по высоте не много убрать, снова примерка обеих камер и немного не сошлось, пришлось немного опять её подрезать, уже по месту) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Осталось вроде не много, промазать смолой, распорок наделать, самое интересное это порт, просто щель 600 кв по длине по ходу не влезет, придёться попробовать ЭКСПО.. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как вам такой порт, имеет право на жизнь?? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Чирик Я уж не знаю конкретно сколько потребуется на твой короб. Не больше думаю 0,5л плюс столько же воды:hi: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 да я про ПВА имел ввиду Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ну че?как результат в Ижевске??я очень хотел посмотреть,но на работу уехали!+))) 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти