Виталий Димов Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Имеется в наличии моноблок JL audio G-max - http://www.elson.ru/147000/item146888.html Хочу купить к нему саб от Sundown Audio, но не могу конкретно определиться, какой из этих трех взять - SA-12D2,SA-12D4,SA-15 D2. Использоваться будет в основном для повседневки, очень редко для давки.Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих трех лучше подойдет к указанному моноблоку. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Давить на jl эт кащунство, причем если че тно такую модель уся не встречал. И сандаун к нему тоже не самый лучший выбор. Лучше взять с высокой чуйкой че нить дабы ощутить всю прелесть звучания этого джиэля если канеш эт не кетай ))) DC lvl2 возьми ну или парни ща найдут че посоветовать Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) имхо сандали для давки. Бери ГЗ,ДД, ЖЛ для музыки. У ГЗ чайка большая для музыки самое то. Изменено 5 июня, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Имеется в наличии моноблок JL audio G-max - http://www.elson.ru/147000/item146888.html Хочу купить к нему саб от Sundown Audio, но не могу конкретно определиться, какой из этих трех взять - SA-12D2,SA-12D4,SA-15 D2. Использоваться будет в основном для повседневки, очень редко для давки.Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих трех лучше подойдет к указанному моноблоку. Советую купить ЖиЭль Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 из предолженных тобой вариантов только с катушкой D4, тк в хар-ках усилителя не заявлена работа в 1 Ом штатка Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Давить на jl эт кащунство, причем если че тно такую модель уся не встречал. И сандаун к нему тоже не самый лучший выбор. Лучше взять с высокой чуйкой че нить дабы ощутить всю прелесть звучания этого джиэля если канеш эт не кетай ))) DC lvl2 возьми ну или парни ща найдут че посоветовать Нет, не Китай))) DC lvl2 не могу найти на ибэе, т.к. в нашем колхозе нереально найти что-то путевое)))) Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 из предолженных тобой вариантов только с катушкой D4, тк в хар-ках усилителя не заявлена работа в 1 Ом Спасибо, уже проще становится, выбор сужается)) Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Почитав форум, поразмыслив немного, все же склоняюсь к покупке SA-12D4. Нашел на форуме чертеж ящика для него Такой короб для него подходит или большеват немного по объему? Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поверь не разочеруешся! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо! Поверю))) Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, в передней стенке ящика ( чертеж выше) отверстие под дин разместить по середине передней стенки или со смещением влево? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, в передней стенке ящика ( чертеж выше) отверстие под дин разместить по середине передней стенки или со смещением влево? Размещай в ПРАВОЙ части стенки! Саб необходимо располагать максимально далеко от входа фазоинвертора! :music: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Еще советую усилить-добавить второй слой фанеры к лицевой части короба( на которую монтируется саб) Двойную стенку вообщем. :music: Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо, учту! Насчет двойной передней стенки я уже подумывал, почитав форум. А насколько правее расположить динамик? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо, учту! Насчет двойной передней стенки я уже подумывал, почитав форум. А насколько правее расположить динамик? максимально правее, в 1-2 см от выхода фазика! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти