sanyok48 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ребят в общем случиась принеприятнейшая ситуация со мной и Al777/ Продал я ему свои сабы. так как родных упаковок не было решил продать их в коробе.значит упаковал как надо фото прилагается и отправил 27 мая через автотрейдинг сабы из липецка в челябинск.и вот новый владелец сабов сегодня меня растроил. пришли ему сабы но на одном из них сломана корзина вот фото . Как утверждает покупатель то что автотрейдинг не принял заявку на повреждение груза сославшись на то что короб в которм ехали сабы цел, а за то что там внутри они ответствености не несут.Ребят тема создана не для срача а по обоюдному согласию наших с ним двух сторон, чтобы те кто с этим сталкивался мог расудить правильность сказаного администраторм автотрейдинга. Я как продавец от безисходности готов возьместить затраты за сломаную корзину. Покупатель зайдет и отпишется ближе к вечеру да и я как продавец тоже зайду ближе к вечеру ибо сейчас на работу Изменено 5 июня, 2013 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пляяяя чтож вы на одни грабли то? уже Артёму с Мэжиком расшибали корзину из за вкрученных в короб сабов... НЕЛЬЗЯ сабы к жОсткому прикручивать, иначе при падениях саб на излом идёт корзиной... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ищите горелый , убитый гзрв... ..ну ещё у ТАКО спросите Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 где то здесь подобная тема уже мелькала. короб судя по всему кинули с высоты. надо было перед отправкой подложить что нибудь под магнит чтоб точка опоры была. а так он висел на корзине вот она перепитий пересылок и не пережила. нам один саб приходил в аналогичном коробе только перед отправкой чувак подложил под саб какую то фигню плотную на которую он встал, потом дин замотал в несколько слоев пленки и в короб нафигачил монтажной пены. после чего опустил туда дин и прикрутил саморезами. я когда его получил офигел от упаковки, но динамик не висел в воздухе. вся нагрузка распределялась на подставку и пену. ну эт так. на будущее кому нибудь. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пляяяя чтож вы на одни грабли то? уже Артёму с Мэжиком расшибали корзину из за вкрученных в короб сабов... НЕЛЬЗЯ сабы к жОсткому прикручивать, иначе при падениях саб на излом идёт корзиной... Спасибо за информацию. Как раз собирался отправлять таким способ такие же сабы той же ТК!:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если надо отправить саб - в родную коробку и фанерой её обшить (если нету коробки - любую подходящую коробку (в том же ларьке стрельнуть можно) - в неё пенопласта с газетами и ещё чем нить мягким, в распор саб, заклеиваем скотчем и в фанеру) - делов на полчаса край! надёжность при доставке - 100500%! и сам спокоен, что не щёлкаешь ***** и покупатель спокоен :good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я помню Обсидиан продавал с коробом вместе, так я саб в одной коробке отправил, короб в другой Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А че мож корзину сваркой, не? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не ребят хотел как лучше в коробе, тк родных коробок нету. А прошлый владелец мне их присылал как написано выше в коробке картоной и пенопласте. При получении коробка была мятая и чуть сырая. На работоспососбности эт никак не отразилось поработали они у меня месяц, и появилась нужда в деньгах поэтому они были проданы. Хотел чтобы все хорошо доехало а получилось вот так brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 пляяяя чтож вы на одни грабли то? уже Артёму с Мэжиком расшибали корзину из за вкрученных в короб сабов... НЕЛЬЗЯ сабы к жОсткому прикручивать, иначе при падениях саб на излом идёт корзиной... эх придется покупателю за испорченый саб деньги вернуть:sorry: будь неладен этот автотрейдинг:peel3: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 эх придется покупателю за испорченый саб деньги вернуть:sorry: будь неладен этот автотрейдинг:peel3: А что в евро таре не отправил? Евро тару только через погрузчик, не кидают. Если тара и пломба повреждена не принимай груз без досмотра. :drinks: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня была похожая ситуация,саб приехал в коробке,но не в родной без пенопласты,просто бы замотан в штаны какие то,итог отломан кусок корзины 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А что в евро таре не отправил? Евро тару только через погрузчик, не кидают. Если тара и пломба повреждена не принимай груз без досмотра. отправлял зетку вышло 27кг=2700 разделили за доставку тут в евротаре вышло бы тыщи 3-5 так что в коробке нужно отправлять 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 отправлял зетку вышло 27кг=2700 разделили за доставку тут в евротаре вышло бы тыщи 3-5 так что в коробке нужно отправлять Оффтоп сикока сикока? :shok: 2700?! о_0 эт чем отправлял? и откуда/куда? пы.сы у меня аккум в обрешётке 48 кило приехало за 737 рублей с ИХ обрешёткой по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да обидно! сочуствую,в прошлом сезоне мне 13в7 приехал с покоцаным подвесом,коробка отсырела и развалилась,кубырял по евротаре. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения