SoniX Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. Имею на борту усь Alpine PDX-M12... Качал GZ GZRW 300X в 47 литрах и ФИ на 40 герц... Мало. НО звук от ГЗ понравился, быстро, в меру точно, слушается одна электроника, довольно быстрые стили, транс, драм-н-бейс. Саб продан, катаюсь без него. Основные критерии выбора - цена до 11 т.р. Мощность повыше чем у 300Х, т.е. выше 500 Вт, маст-хэв скорость как у ГЗ или даже лучше (т.е. подвижка полегче, силовой повыше), возможность нехило надавить если что... Ну и оформление ФИ. Саб буду делать надолго, к коробостроению подойду со всей серьезностью. На кандидатах были GZRW 30SPL Extreme (именно этот саб, а не просто 30SPL), SWR-12D4 (но уже не хочу, есть знакомый кто пользовал ее после 300Х - скорость определенно ниже, на низах каша там где у ГЗ была разборчивость), может пара 12-ек в ЗЯ, но инсталл будет большой... Советуйте. Давилово вырвиглаз, бубнеж и негры у меня не играют, не хочу. Основной момент замены 300Х - нехватка мощщи, на приемлемом для меня уровне громкости попахивал... Поэтому хочу ту же быстроту, разборчивость, но чтобы был запас по мощще. Ну и коробов на 60-65 литров мне не надо, кусок багажника хочу сохранить. Авто - большой кроссовер. Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сразу пришел в голову JL 13w7 ) но бюджет маловат а ты слушал Экстрим ? послушай может понравится, приятно довольно играет ящик у тебя так и получится если ФИ литров под 60, если ты хочешь 500+ ватт Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Закину для наглядности модели для рассмотрения: 1) 2хGZRW 300X (снова-здорова!!!) в ЗЯ 2) GZHW 30X в ФИ 3) Extreme в ФИ 4) 2хUral AK-10 (посоветовали) Повторюсь - цель - быстрота с возможностью надавить если что, на повседнев. ЗЯ, понимаю, тут предпочтительнее, но на втором плане из-за размеров инсталла (хотя Экстрим в 55 литрах тоже будет ой-ой). Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ДД 512 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2хGZHW 25X в ФИ будет интересно и быстро:hi: Штатка Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Для того что ты хочешь тебе нужен естрадный, добродный саб ! на рынке сейчас дофига гибридов ! естрада смешанная длинноходами ! сам не верил !пока не увидел как 15-ха драм лупасила ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2хGZHW 25X в ФИ будет интересно и быстро:hi: Не бюджетно. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ГДН тебе надо ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ГДН тебе надо ))) Да не, на самом деле я сейчас смотрю Экстрим или Гидроген... Что лучше на быстрые стили? Чтобы шустрил... Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А почему просто не докупить второй саб и запихать их в ЗЯ ? ИМХО конечно, но я бы так сделал) правда я хз подходит ли ЗЯ для ГЗ ) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А почему просто не докупить второй саб и запихать их в ЗЯ ? ИМХО конечно, но я бы так сделал) правда я хз подходит ли ЗЯ для ГЗ ) ГЗ в ЗЯ еще как офигенно играют. Но я бы рекомендовал PhoenixGold Ti2. Стоит в районе 9000. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А почему просто не докупить второй саб и запихать их в ЗЯ ? ИМХО конечно, но я бы так сделал) правда я хз подходит ли ЗЯ для ГЗ ) Да нет у меня ничего уже. Продал... Хотел два 300Х в ЗЯ. И у меня была пара, но играли по-разному. Одной бошке 2 года, второй 2 месяца... :) Так что сейчас надо выбрать новую шуструю голову или 2 подешевле... Но не покупать же назад две головы 300Х, правда же? Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Феникс не пойдет... По нему я уже вижу низкий силовой фактор и высокую массу подвижки. Он больше для негров и давилова. Медленный будет. Хотя чуйка нормуль... Ведь я верно считаю, что Ммс и BL отвечают за мотор и скорость, а чуйка за то, сколько Дб будет выдавать бошка при равной при всех прочих головах мощности подаваемой на саб? Т.е. при 400 ватт на саб с усилка, тот же Феникс будет играть громче, нежели 300Х, но медленнее, потому что и силовой и подвижка у 300Х поинтереснее и играть она будет быстрее и на быстрых стилях по низам каши не будет... например на том же трансе... Изменено 6 июня, 2013 пользователем SoniX Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2хGZHW 25X в ФИ будет интересно и быстро:hi: Начинаю думать и про этот вариант... Надавить он смогет если что? И не забывайте, усилок у меня "сухой", быстрый, четкий, проверенный... Может он и 30Х будет "держать" с его тяжелой подвижкой и играть самые низы быстро... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У нас феникс стоит в SQ системе. И он точно не слабое звено. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти