SoniX Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Интересно узнать чем закончится дуэль Kicker CVX12 и GZHW 30X. Одно дело железо потрогать и на компьютере посчитать другое посмотреть в деле и послушать. У самого стоит GZHW 30X в ФИ 57л вполне устраивает. Но буду переделывать на ЗЯ под SQ. Ну это само собой... Даже было бы интересно это сделать в лоб. Объемы для ЗЯ одинаковые... Но подозреваю, что Кикер будет погромче и пожестче играть, а пожетстче - это более явная атака инструментов и более структурированный баслайн, что мне, в принципе, и надо. У меня был Кикер, но CVR12... Нравился как играет, но в тот момент я его не оценил, так как он играл мостом в 350 ватт всего. А сейчас у меня моноблок кило-двести - совсем другая музыка... Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если уже был Кикер, то может не стоит наступать на грабли. Ссылка на комментарий
SoniX Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если уже был Кикер, то может не стоит наступать на грабли. Почему же грабли? Это совсем другой дин. Да и ЦВР играл очень прилично, точно, быстро Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 я б Fi ssd 12 в зя поставил бы. очень сбалансированный саб. он у меня в кикеровском заводском ящиге с сотой трубой на 38гц и 40 литров. играл даже рок тяжелый. а потом зя 28 литров низко четко скорострельно и главное глубоко и натурально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти