Cepёгa Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ставил клиенту, динамики были Б/У и надписи стёрты, но результат меня так приятно удивил, что стало интересно узнать бренд и модель... спасибо Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Слишком уж типично выглядят) через меня точно прошло несколько экземпляров у которых морда такая же. Врятли опознают. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 похожи на альфард RW Ссылка на комментарий
впмяаврич Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Kok01, какие РВ?ты на подвес посмотри,там вспененые а у РВ как у эстрады 88rs;+/-кг50; kicx1.1000;xm64hc;xm84vi;2*CVL-500-4 ЧВ Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да, подвес вспененный полиуретан и эквивалентный очень большой, мягкие и как следствие чуйка на высоте сопр 8 Ом каждый Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не Ноэма ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 alphard ew-65 Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Kok01, какие РВ?ты на подвес посмотри,там вспененые а у РВ как у эстрады Мне с телефона плохо видно Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 alphard ew-65 точняк!!! спасибо! то что альфарды я чувствовал спинным мозгом, но что? :hi: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 спасибо всем кто потел над этим вопросом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти