..::DRED::.. Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане!Задался вопросом по поводу бюджетного сабвуфера,что же будет лучше звучать и давить два сабвуфера по 3 тысячи или же 1 за 6 тысячЕсть вариант Alpine:SWR-1222D но он стоит около 7 тысяч...:sad:Хочется добиться нечто среднего между качество звучание и приличного давления::hair::(ну относительно приличного,для своей ценовой категории)Вобщем жду ваших советов!Заранее благодарен Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 какой усь? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это зависит от того в какой коробас засунешь... можно двумя по 3 рубля в правильном ящике уделать криво собранный ящик с 6 рублевым сабом Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне эрка по звучанию не нравиться. Жестко как то. Но ее давления помоему вполне достаточно для повседнева (нормальному человеку:) ). Написал бы хоть какие сабы по 3 рубля присмотрел Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 За 6 рублей возьми вон 3 веласа б.у руслан в куплю продам продает, или 2 и еще 2 рубля на усь оставиш Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ya bi podoroje vzyal. S nimi rasti mojno. Nu i v dal'neywem vtoroy prikupit' Студия Sound Design Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я присмотрел JBL GTO1202D или 15 дюймов не знаю какая сейчас цена на сабвуферы!Еще мне ОРИС AMW12 советуют.CRUNKKOT вроде фирма велас не очень,или я ошибаюсь? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) hsbc 4 10'' такие, доволен как слон:) фирма не главное , за такие деньги получить больше баса тяжело Изменено 26 февраля, 2010 пользователем CRUNKKOT :-) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я присмотрел JBL GTO1202D или 15 дюймов не знаю какая сейчас цена на сабвуферы!Еще мне ОРИС AMW12 советуют.CRUNKKOT вроде фирма велас не очень,или я ошибаюсь? даже у таких фирм иногда получаются хорошие вещи)) пример-всем известный моноблок Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я присмотрел JBL GTO1202D имхо вешь ,для своей цены Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане!Задался вопросом по поводу бюджетного сабвуфера,что же будет лучше звучать и давить два сабвуфера по 3 тысячи или же 1 за 6 тысячЕсть вариант Alpine:SWR-1222D но он стоит около 7 тысяч...:sad:Хочется добиться нечто среднего между качество звучание и приличного давления::hair::(ну относительно приличного,для своей ценовой категории)Вобщем жду ваших советов!Заранее благодарен Две легкие 12 передуют 1 тяжелый!!! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мене в группе сказали что надо брать Alpain SWR 1222D он типа и более менее качественно и по давлению точно переплюнет два по 3 тысячи!Но честно говоря я вам больше доверяю поэтому скорее всего буду брать две бошки!Только вот какие?Напримете еще Sony XS-L124P5B. musdust,значит ты говоришь что JBL GTO1202D вполне хороши по давлению?Просто опять же люди с группы сказали что на JBL мало кто давит и что типа эти дины плохие... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мене в группе сказали что надо брать Alpain SWR 1222D он типа и более менее качественно и по давлению точно переплюнет два по 3 тысячи!Но честно говоря я вам больше доверяю поэтому скорее всего буду брать две бошки!Только вот какие?Напримете еще Sony XS-L124P5B. musdust,значит ты говоришь что JBL GTO1202D вполне хороши по давлению?Просто опять же люди с группы сказали что на JBL мало кто давит и что типа эти дины плохие... что за "люди с группы" ? это "люди в чёрном" чтоли ? я за 1 сабик,но получше и помощнее:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да из Вкотнакте из группы Автозвук эти люди! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Два Герца ЕС 250. И усь сильный не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти