awis15 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Официальный этап Чемпионата Евразии по автозвуку и тюнингу AMT Евразия г. Воронеж 22 июня. Кто будет? ::new_russian:: Пятигорск ждем!!!И всех остальных тоже.!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сема как же Воронеж пропустить!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
FoxRiver Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а где будет проходить? Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как же Воронеж пропустить!!!!!! пошумим малеха,чтоб жареным запахло::hair::? тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а где будет проходить? на площадке у Арены Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пошумим малеха,чтоб жареным запахло::hair::? тебя тож ждёмся как всегда с пивасом):drinks: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на площадке у Арены Че за арена? Навигатор такого не знает::WhiteVoid::, можно адрес какой нибудь поточнее:flag_of_truce: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Место расположения ТРК "Арена": Воронеж, ул. Бульвар Победы, 23 Б http://www.tk-arena.ru/trk/o-trk/ в вк пиши ес чё не ясно)) Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я очень хочу поучаствовать, хоть и стремновато немного. Кто подскажет короб должен быть покрашен или можно не красить? Регистрация когда начинается? Imperial sound Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поеду со своим колхозным фронтом, который я так и не переделал, главное дунуть)) Imperial sound Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я очень хочу поучаствовать, хоть и стремновато немного. Кто подскажет короб должен быть покрашен или можно не красить? Регистрация когда начинается? Регистрация через неделю уже закончится.http://amt-russia.ru/news/10013971/page/1/ Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Организатор, посмотрю точную маркировку своего фронта, и вечером зарегистрируюсь. С одной 10-кой я в класс новичок попадаю, верно? Imperial sound Ссылка на комментарий
Саша19_1991 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Организатор, посмотрю точную маркировку своего фронта, и вечером зарегистрируюсь. С одной 10-кой я в класс новичок попадаю, верно? Верно. Регистрируйся как новичок, если по каким то причинам не пройдёшь как новичок - сами перенесут в другой список. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я приеду, если форс мажоров не будет! АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 регистрация успешно завершена, я буду)капец как очково) Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти