бородач Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) проблема в том,что через скарт звук есть только когда смотришь тв,а когда запускаешь жесткий диск через телек звука нет:unknown:через оптику вообще ноль эмоций.че делать,хочу что бы звук был постоянно через кинотеатр. телек LG 32LK330.кинотеатр тоже LG XH-t750X Изменено 6 июня, 2013 пользователем бородач Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тюльпаны есть в телеке и в киношке? Я так подключал "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
бородач Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что в телеке,что в киношке выходов-входов полным полно. rakiim, у тебя звук через кинотеатр постоянный?то есть при воспроизведении фильма с флешки,через телек звук есть? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, но мы как то тоже парились по поводу вывода звука, в телеке в настройках искали, сделали. Ну качество звука мне не понравилось, т.к там аналог 2.0. тоесть ни DTS, DOLBY там не пашут. По оптике тоже не получилось. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
бородач Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а тюльпаны компонентные?или обычные зштуки которые Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы автомобильный вешали, мистери валялся дома "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 HDMI кабель подключи и будет счатье, дома так подключил все работает. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
бородач Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 HDMI единственный выход,которого нет Ссылка на комментарий
бородач Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Мы автомобильный вешали, мистери валялся дома тюльпанами не получилось.только скарт и звук только с телека:flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бородач, скарт передает вроде только звук тоесть однопоточный в одну сторону, а вот обратно нет. Бери HDMI Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня оптикой с телека в ресивер:good:. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти