BassGain Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем здравствуйте. Интересует вопрос о смысле полной проклейки автомобиля. Удовольствие это не дешевое, вот и хочу поинтересоваться насколько результат превышает затраты? Конкретно в плане акустики это интересует. Стоит СА-15, голова и динамики Pioneer, передние двери и крышка багажника проклеяны в один слой (автомобиль универсал). Все качает, все поет. Вот хочу узнать, что изменится и что конкретно даст полная проклейка? В частности пол и крыша. Заранее спасибо. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Изменится резонансная частота кузова, саб будет приятнее играть, толк от шумки есть, только результат будет зависеть прямопропорционально от прямоты твоиx рук:good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пол - меньше будет заметно как камни и прочее дерьмо в днище бьется крыша - дождь и прочие осадки ваще не заметно будет, как под бетонной плитой будешь ест-но если все по уму сделано Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В универсале сложно получить сильный бас, хотя на раксе видел пассик очень достойно давонул. Резонанс пойдет более сильный на лобовое и следовательно на уши))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну не то чтобы слышно не будет, просто будет глуxой шум Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Понятно, что толк есть, только вот цена материалов для ШВИ в районе 20т выходит и то, что саб будет приятнее играть не тянет на такую цифру. Хотелось бы более весомые аргументы. А стоит ли? Может достаточно дверей и багажника? Все серьезные инсталлы начинаются с полной проклейки автомобиля, это типа как закон, а все ли уверены, что это действительно нужно? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 пол - меньше будет заметно как камни и прочее дерьмо в днище бьется крыша - дождь и прочие осадки ваще не заметно будет, как под бетонной плитой будешь ест-но если все по уму сделано Это все понятно, в плане музыки интересует. Если задуматься, когда качает СА-15, то и дождь и камни все-равно не слышно Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем здравствуйте. Интересует вопрос о смысле полной проклейки автомобиля. Удовольствие это не дешевое, вот и хочу поинтересоваться насколько результат превышает затраты? Конкретно в плане акустики это интересует. Стоит СА-15, голова и динамики Pioneer, передние двери и крышка багажника проклеяны в один слой (автомобиль универсал). Все качает, все поет. Вот хочу узнать, что изменится и что конкретно даст полная проклейка? В частности пол и крыша. Заранее спасибо. Полную шумка отсекает шум улицы резины потока ветра комфортно но я всё равно окна открывал потому что улицу надо слышать. Для музыки достаточно двери полка ну и всё что скрипит и тарохтит и на новой машине полную не делал Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Это все понятно, в плане музыки интересует. Если задуматься, когда качает СА-15, то и дождь и камни все-равно не слышно басуха лучше звучать станет Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Полную шумка отсекает шум улицы резины потока ветра комфортно но я всё равно окна открывал потому что улицу надо слышать. Для музыки достаточно двери полка ну и всё что скрипит и тарохтит и на новой машине полную не делал Вот я тоже так думаю, боков достаточно для более менее бюджетной инсталяции. А то пол и крыша дорого обходятся. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем здравствуйте. Интересует вопрос о смысле полной проклейки автомобиля. Удовольствие это не дешевое, вот и хочу поинтересоваться насколько результат превышает затраты? Конкретно в плане акустики это интересует. Стоит СА-15, голова и динамики Pioneer, передние двери и крышка багажника проклеяны в один слой (автомобиль универсал). Все качает, все поет. Вот хочу узнать, что изменится и что конкретно даст полная проклейка? В частности пол и крыша. Заранее спасибо. Дал спасибку потому как вопрос интересный! Для SPL важнее вибро изоляция! - тут ты получишь максимальный результат в плане цифр... Для SQ важнее щумо-вибро изоляция! - тут получишь комфорт от прослушивания в авто, за счет уменьшения внешнего шума, НО! потеряешь в громкости... Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 для спл шумка не всегда даёт высокий результат... Ссылка на комментарий
safron71 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Понятно, что толк есть, только вот цена материалов для ШВИ в районе 20т выходит и то, что саб будет приятнее играть не тянет на такую цифру. Хотелось бы более весомые аргументы. А стоит ли? Может достаточно дверей и багажника? Все серьезные инсталлы начинаются с полной проклейки автомобиля, это типа как закон, а все ли уверены, что это действительно нужно? Сделать полную виброизоляцию обязательно сделать нужно т.к. металл гуляет. А вот с шумоизоляцией можно задуматься, а стоит ли... vk.com/car_sys_tems Ссылка на комментарий
j26 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Послушай как играет у людей с шумкой,хоть в мастерской нормальной-до и после Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Послушай как играет у людей с шумкой' date='хоть в мастерской нормальной-до и после[/quote'] Да слушал, да, здорого, звук действительно хороший получился, но я считаю, что это в основном из-за хорошей проклейки дверей, динамики начинают больше отдавать. По моему проклейка пола не влияет на звук, пол и так очень жесткий. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти