TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Неудобно просить:blush:.. Но в дополнение к подаркам прошу поздравить мою девушку с днем рождения По возможности всем помогал насчет этого, да и думаю рубль вас беднее не сделает 89194762747 Алина день рождения завтра, можно начинать смсить с 9 утра как обычно указывайте город заранее всем спасибо, не сомневаюсь найдутся отзывчивые люди, которые поддержат:hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) сделано :) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 сделаем +1 :drinks: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парни, очень буду рад!!:good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну завтра, так завтра... начиркаю Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) сделаем Умеем могем:drinks: +1 Готово) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Завтра утром напишу!))) +1 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В теме дружище Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я в теме,обязательно поздравлю! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 старый оскол с вами)))))))))))))) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Парни очень и очень приятно Аж на душе тепло что вы поддерживаете меня Мелочь а приятно Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Не то что город, страну даже напишу Сделаем:hi: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну и я отпишусь) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 поздравим главное не забыть а то я и про свое забываю бывает )) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девушка будет в восторге! Как говорится респект и уважуха мужики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти