TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не ожидал такого, честно! :greeting: столько смс прилитело что аж у неё деньги кончились отвечать, Алина передает вам еще раз огромное спасибо!!! Щас можно себе и по музяке ченить подмутить Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Самара+ Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оренбург +1 ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подруга в восторге и это главное:hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Краснодар в теме!!! Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже спасибкой не обделила)) Вообще интересная тема с поздравлениями с бассклуба, моя тоже помню удивлена была :good: пока под впечатлением была , под шумок ништяки устанавливал в гараже и все ок Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тоже спасибкой не обделила)) Вообще интересная тема с поздравлениями с бассклуба, моя тоже помню удивлена была :good: пока под впечатлением была , под шумок ништяки устанавливал в гараже и все ок вот вот, как говорится покупай ништяки и про девушку не забывай:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сделано! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 +1 Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 +1 Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гти с молдовы, не может тебе отправить спасибо почемуто , такчто передаю спасибо тут:good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот вот, как говорится покупай ништяки и про девушку не забывай:sarcastic: Во-во,моей вообще побую сколько стоят ништяки,главное не быть эгоистом! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гти с молдовы, не может тебе отправить спасибо почемуто , такчто передаю спасибо тут:good: :smile:Fnx :hi: Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сделано. Чехов. ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не ожидал такого, честно! :greeting: столько смс прилитело что аж у неё деньги кончились отвечать, Алина передает вам еще раз огромное спасибо!!! Щас можно себе и по музяке ченить подмутить Мне ответили))) На меня хватило денег))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти