death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Неделька труда по пару часов в день...вот что из этого вышло)) сори за качество фото) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем death063 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 скоко обьём ,щель скоко квадратов? 152@30Hz Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 скоко обьём ,щель скоко квадратов? рабочий около 40 литров, щель экспо на раскрыве 365 мм, в сужении 278 мм, ширина 36мм) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мало ему будет , у меня был SPLW 15 ,аналог этого буфера ,стоял у меня в 110л ,качался киловатом где-то играл хорошо,потом короб 60л сделал тише стал. 152@30Hz Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 мало ему будет , у меня был SPLW 15 ,аналог этого буфера ,стоял у меня в 110л ,качался киловатом где-то играл хорошо,потом короб 60л сделал тише стал. у каждого свои взгляды на все это дело) кстати на днях пробовал 66 литром ему дать...тоже играет хуже НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 40 литров в любом случае мало. 152@30Hz Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 40 литров в любом случае мало. тебе мало, а мне достаточно НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 походу не размятый ты ещё 152@30Hz Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 походу не размятый ты ещё думаю каждый останется при своем мнении) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я считаю что на первый раз очень даже не дурно и работы с ним провёл не мало. В дальнейшем ждём более SPLные ящики и с замером на нём. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Помоему ты с образующими облажался... Ты их наращивал и вышкуривал, и получился совсем не эллепс 8) настройка могла уплыть вниз, но это все надо измерять. Woofer, ты параметры этого динамика снимал, чтобы иметь возможность говорить о том, какой ему объем нужен? По параметрам, данным производителем 40 литров - это уже больше оптимума для фазоинверторного ящика! В реальности возможен иной расклад, но для этого надо точно снимать параметры с динамика, а этого никто не делал. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Помоему ты с образующими облажался... Ты их наращивал и вышкуривал, и получился совсем не эллепс 8) настройка могла уплыть вниз, но это все надо измерять. Woofer, ты параметры этого динамика снимал, чтобы иметь возможность говорить о том, какой ему объем нужен? По параметрам, данным производителем 40 литров - это уже больше оптимума для фазоинверторного ящика! В реальности возможен иной расклад, но для этого надо точно снимать параметры с динамика, а этого никто не делал. все может быть) но думаю для первого короба не плохо вышло) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я считаю что на первый раз очень даже не дурно и работы с ним провёл не мало. В дальнейшем ждём более SPLные ящики и с замером на нём. изначально ящик строился под музыку) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OtVINTa Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сколько максимум ватт вливал этому сабу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти