Alfa Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Фото отсчет выложи как сделаешь! Давно хочу научиться мотать сам. Лежит 3 пациента дома. С радостью выложил, но тему создал после того как сделали уже. Теперь выложу фото тока после убийства дина(если таково произойдет) Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не думаю что это перспективно, ни в одной СПЛной головке такого не встречается. Сергей, не о каком СПЛЬ реч вообще не идет. просто так ради экспиремента сделали на стекловолокне, будет жить - значить будет просто "петь" в багажниуе и всё. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Smoke, я с базаром своим самостоятельно справляюсь. Перечитай мой пост внимательно и ты поймешь, что там не было ни каких наездов ни в твою сторону, ни вобще! Про гавно - это не более чем подъ#еб для людей, которые любят обсирать ноэму, потому что находятся вегда такие, ты в числе неаргументрованных обсирал не учавствуешь, поэтому даже как то настораживает, что ты это на свой счет воспринять мог... Пребереги самолюбие для более злых собеседников, я не кусаюсь. :hi: Я имен и лиц в американском СПЛ-движении много не знаю, но видел и читал на нашем форуме и на ихних о рекордных и кубконосных системах и много где динамики собраны руками под конкретную систему, разумеется на основе промышленных компонентов, но все же это вещи уникальные и ни как не серийные и если бы они не были бы в каждом случае лучше, чем то, что можно просто купить за деньги, то никто бы этим не занимался. Стив Мэйд, Данте... такие ребята стоковыми динамиками не сильно охотно пользуются, и под час нутро их динамиков остается за кадром. Я не пытаюсь доказать что у них там стопудово какие то хитрые каркасы... нет, может быть там все банально... просто это я к тому, что динамики для побед и мировых рекордов делаются спльщиками все таки, а не заводами изготовителями, или как минимум из особых, нештатных компонентов, потому что это уже индивидуальный продукт, не массовый. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Smoke, я с базаром своим самостоятельно справляюсь. Перечитай мой пост внимательно и ты поймешь, что там не было ни каких наездов ни в твою сторону, ни вобще! Про гавно - это не более чем подъ#еб для людей, которые любят обсирать ноэму, потому что находятся вегда такие, ты в числе неаргументрованных обсирал не учавствуешь, поэтому даже как то настораживает, что ты это на свой счет воспринять мог... Пребереги самолюбие для более злых собеседников, я не кусаюсь. :hi: Ладно, сорри, возможно я погорячился:drinks: Я имен и лиц в американском СПЛ-движении много не знаю, но видел и читал на нашем форуме и на ихних о рекордных и кубконосных системах и много где динамики собраны руками под конкретную систему, разумеется на основе промышленных компонентов, но все же это вещи уникальные и ни как не серийные и если бы они не были бы в каждом случае лучше, чем то, что можно просто купить за деньги, то никто бы этим не занимался. Стив Мэйд, Данте... такие ребята стоковыми динамиками не сильно охотно пользуются, и под час нутро их динамиков остается за кадром. Я не пытаюсь доказать что у них там стопудово какие то хитрые каркасы... нет, может быть там все банально... просто это я к тому, что динамики для побед и мировых рекордов делаются спльщиками все таки, а не заводами изготовителями, или как минимум из особых, нештатных компонентов, потому что это уже индивидуальный продукт, не массовый. Ну например, в конце 2007 года общался с Дитером Гуусенсом, как раз он стал чемпионом мира в Стрит А с результатом 158,3дб. Может кто помнит, я делал интервью с ним для Басклуба. Но общение не огрнивалось этим, был еще разговор о покупке его саба ДД Z12. На вопрос о модифкациях он сказал только то что установлены шайбы от 15-хи, что позвлило увеличить ход. И все. Не знаю что модифицируют остальные, но врядли переделывают каркасы катушки.... хотя хз:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну к примеру я точно знаю, что уважаемый товарищь наш Басхэд мотает достаточное количество катушек с использованием именно секлопластика. Стеклопластиковые каркасы из сухих стекломатериалов, пропитываемых смолой, или из препрегов в производстве сложнее и стало быть дороже, поэтому большое распространение они получили не в области развлекательных технологий (потому что все, чем занимаемся мы, стив мэйд, данте и все остальные спльщики - это тупо развлекаловка), а в области профессионального звука, где каждый дополнительный ватт мощьности - это дополнительные децибеллы, надежность, долговечность, где отказ, поломка - вещи, которые просто нельзя допустить, невозможно! Понятное дело, что те динамики из за совершенно иной нацеленности имеют неудобные параметры для того. чтобы на них даваить, но все наиболее удачные и эффективные технологии собраны именно там! А большие крутые сабы - это восновном продукты технологии понтов и маркетинга, в остальном все старо как мир и покрыто пылью... за редкими исключениями воплощения действительно передовых технологий. Кстати исключения такие в сфере SQ можно встретить горааздо чаще... достаточно просто сказать в слух слово Бейма и понять из какой все же сферы аудиобизнеса произрастают самые эффективные технологии в производстве звуковой аппаратуры и динамиков в частности. А приимущества композитных материалов очевидны, их глупо отрицать Вобщем хватит про вафельное стекло тереть, давайте мультик поглядите вот: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти