Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Громкая фронтуха.

SteepMaks

Рекомендуемые сообщения

Darel сказал:
Тема заезжена уже)

Парни, не мучайте себя... Ставьте полноценный мид W10 или W12. Разница ощутима. Даже двум парам m8, я бы предпочел одну пару w12. Говорю из личного опыта, слушал и то и то - разница небо и земля.

Оффтоп

Я свой выбор сделал год назад еще 12+8+b2. И ничуть не жалею. Верни всё назад, купил бы тоже самое, только в двукратном размере:)

всё упирается в бюджет)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы посоветовал W10+B1, потом как появятся финансы докупишь M6.5 и еще усил :i_am_so_happy: Лично для себя я выбрал такой вариант::yu::

а лучше подождать, подкопить, пока появиться vo w8:good:

UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25

zuev001 сказал:
снимал на телефон, так что качество г...но, но смысел понятен.

Костян видос отличный!!!!!! нет ни гаражей, ни чего то подобного, что недает потеряться звуку и громкости, Чисто поле:i_am_so_happy: !!!!!

и громкость звука неуменьшаеться!!!!! как будто рядом несеш динамик!!!!! дд:i_am_so_happy:

костян что за трек? а то мелодия понравилась. сразу захотелось опять играть на фортепиано.

Изменено пользователем @LeK$

Digital Designs Russian Competition Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

У самого стоит W10(60-200гц) + м6.5 (200-5кгц) + В2 ( от 5 кгц) играют от сс4а и с3б

Играет хорошо, нравится, громко и качественно для эстрадки. м6.5 играют в 6 литрах, w10 в объем двери. как то так :)

так что советую подкопить и взять такую связку ну можно вместо В2 взять В1)

Студия Автозвука "SoundQuake"

Гавр сказал:
У самого стоит W10(60-200гц) + м6.5 (200-5кгц) + В2 ( от 5 кгц) играют от сс4а и с3б

Играет хорошо, нравится, громко и качественно для эстрадки. м6.5 играют в 6 литрах, w10 в объем двери. как то так :)

так что советую подкопить и взять такую связку ну можно вместо В2 взять В1)

в1 я так понимаю в салоне по-приятнее будет?

на данный момент в принципе потяну связку с5с+в10+м6,5+в1(от гу)

Пион 80 разрулит же этот салат? :)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

SteepMaks сказал:
в1 я так понимаю в салоне по-приятнее будет?

на данный момент в принципе потяну связку с5с+в10+м6,5+в1(от гу)

Пион 80 разрулит же этот салат? :)

На счёт Б1 да будет приятнее, хотя мне и с Б2 очень даже не плохо)))

Б1 один от ГУ если подключать то мне кажется будет кака, хотя на первак сойдет, позже докупишь усь) Теоретически должен разрулить пион, точно не скажу, у меня х1 рулит там)

Гавр сказал:
На счёт Б1 да будет приятнее, хотя мне и с Б2 очень даже не плохо)))

Б1 один от ГУ если подключать то мне кажется будет кака, хотя на первак сойдет, позже докупишь усь) Теоретически должен разрулить пион, точно не скажу, у меня х1 рулит там)

кстати чем обусловлены такие срезы? м6.5 зачем так низко? можно же w10 до 500гц, а м6.5 от 500 )

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

SteepMaks сказал:
кстати чем обусловлены такие срезы? м6.5 зачем так низко? можно же w10 до 500гц, а м6.5 от 500 )

хм хм хм) честно руководствовался советами людей, попробую схожу сейчас по другому срежу, послушаю, может действительно лучше будет

Гавр сказал:
хм хм хм) честно руководствовался советами людей, попробую схожу сейчас по другому срежу, послушаю, может действительно лучше будет

отпишись потом))))

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

• Создать...