Gradus Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Что скажите про Soundstatus Destructor D-3000,выдает ли он в 2 Ома 3000Кв???ну или хотя бы отзывы о нем) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ничего плохого сказать не могу....... но аппетит у него хороший!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 есть не большой опыт что могу сказать: в мосту в 1 ом на повсиднев уходит в защиту раз где то в час от перегрева ) жрёт вообще не меренно мостом стоит новая варта 30-40см до уся и всё равно присудствует клип даже при гейне в 20-30% Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 усь не очень и судя по кишкам дай бох он отдаст плтора кило на 1 ом нащет выключений ето точно особенно летом мы на природе кода тусили влажной тряпкой его накрывали и каждые полчяса смачивали soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 3 кило он никогда не отдаст soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 гэ Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Зато название то!!! Он наверное только пластины акумов да катухи сабов и разрушает!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость hamster_Xoma Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Купил его за немалые для меня бабки, теперь хочу alpine swr-1542 к нему взять, а вы меня тут расстраиваете... Продавать? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сколько отдал? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 усь не очень и судя по кишкам дай бох он отдаст плтора кило на 1 ом нащет выключений ето точно особенно летом мы на природе кода тусили влажной тряпкой его накрывали и каждые полчяса смачивали но 3000 мощнее 6000 ,Чебоксарские ребята сравнивали ,но в клип уходил периодически у них Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил его за немалые для меня бабки, теперь хочу alpine swr-1542 к нему взять, а вы меня тут расстраиваете... Продавать? Дык если брал в магазине попробуй вернуть...придумай чаго нить)) а если нет...пользуйся. Корми и следи шоп не закипел)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость hamster_Xoma Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дык если брал в магазине попробуй вернуть...придумай чаго нить)) а если нет...пользуйся. Корми и следи шоп не закипел)) Брал на повседнев,в блюзмобиле (Чебоксары), так что придумывать не буду ничего. Попробую прокормить пока родным аккумом(75) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 для нее хватит soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
musdust Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 усь не очень и судя по кишкам дай бох он отдаст плтора кило на 1 ом нащет выключений ето точно особенно летом мы на природе кода тусили влажной тряпкой его накрывали и каждые полчяса смачивали круто тогда парни с 1,5квт 147с копейами надули Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 круто тогда парни с 1,5квт 147с копейами надули Кого надули??? реальный рез 146,5 был!!! лично я не такого рез. 147+ не видел... делайте выводы, если с Fusion AM NV 2500.1 и SPL(PA) 3000 в том же классе рез. 148 дб!!! Destructor D-3000 отстает в 1,5 Дб и ценой большей в два раза!!! да еще и клипует сигнал!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти