xapek Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 спасибо Русик- у за помощь в создании чертежа !!! поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Kostya_Yarkei Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 xapek, ПРИВЕТ, РаССКАЖИ как ак играют, такие же 2 штуки купить думаю Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 играют секасно)) мне правда сравнивать не с чем , скажу что мощи им надо побольше чем м1с выдает, или питания мне докидывать ибо иногда в начале трека как стрельнут аж уши закладывает:i_am_so_happy: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну вот и первые пробы м3а на соревнованиях в принципе я доволен ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Кому интересно могу продать сабики + корпус поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения