Pavel878 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Воообщем то нужен совет какой из этих усилков будет лучше.....нужен на фронт и саб, в дальнейшем возможно поканалку на DD CS6.5 Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Pavel878, я за eton 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Pavel878, я за eton поддерживаю штатка Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 на фронт и саб итон? на фронт 2*75? :) на такую связку я бы лучше с5с взял, там хоть моща на каналы одинаковая. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всегда веселили подобные темы. Потому что врядли хоть кто-то в лоб сравнивал. А без сравнения это гадание на кофейной гуще и вопрос персональных предпочтений Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всегда веселили подобные темы. Потому что врядли хоть кто-то в лоб сравнивал. А без сравнения это гадание на кофейной гуще и вопрос персональных предпочтений да это понятно, просто у итона 2*75 и 2*140, если использовать фронт+саб то фронтальных каналов 2*75 может для фронта банально не хватить :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да cs6.5 думаю будет достаточно и 75 насколько они честные если, а в дальнейшем можно поканал пустить.......сейчас мафон не позволяет, хоть на саб и есть если что отдельный усилок Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 итон в поканалку хорош, за счёт разных пар каналов, если на фронт + саб - имхо с5с, и тут даж без вариантов... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да это понятно, просто у итона 2*75 и 2*140, если использовать фронт+саб то фронтальных каналов 2*75 может для фронта банально не хватить :) Этот Итон хорош в поканалку на фронт, но не на фронт + саб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тогда вот такой вопрос с Пионом 6300 можно будет замутить нормально поканалку? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так 6300 вроде не процовый. если ток усями с возможностью тонкой настройки по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 с пионом бери етон, и будет тебе счастье, поканалка на фронт, порежешь все усем. DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да нет проца, в этом и дело........чисто Итоном порезать фронт и на мафоне есть срезы (в этом не силен, что да как) Ссылка на комментарий
Pavel878 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 с пионом бери етон, и будет тебе счастье, поканалка на фронт, порежешь все усем. Уже купил как раз Итон, жду пока приедет. Тогда сразу мутить поканалку? Есть 2х канальник Саундстрим (2*150) его тогда мостом на саб пустить Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Всегда веселили подобные темы. Потому что врядли хоть кто-то в лоб сравнивал. А без сравнения это гадание на кофейной гуще и вопрос персональных предпочтений я сравнивал у себя в одной и той же системе только двухканальники DD C3B и Eton 300.2. с четырехканальниками думаю все аналогично будет. Да дд C3B погромче Eton 300.2, но по звуку сразу заметно разницу на СЧ и ВЧ что хуже. итон приятнее слушать. в случае с C5C он думаю и по мощности проиграет сильным каналам итона. слабые каналы у итона послабее, но думаю вполне достаточно на одну пару 16 динамиков. поканалку разрулить можно, порежет миды сверху и пиши снизу, с ГУ остается только миды снизу порезать что делают очень многие простые головы. Итон 300.2 подключал и на саб и в 4 и в 2 Ом стабильно, греется не так сильно, средний саб будет норм играть типа дд512. так что вполне можно саб + миды для негромкой системы Изменено 14 июня, 2013 пользователем junior1104 штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти