Пооль Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да я чую щас и енот пойдет в тюнячку.................. чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 стойки с винтами уже присматриваю))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в субботу прошел заключительный этап зимнего открытого кубка Белгородской области по автослалому занял на нем 3-е место не вынимая саба из багажника))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в субботу прошел заключительный этап зимнего открытого кубка Белгородской области по автослалому занял на нем 3-е место не вынимая саба из багажника))))))) Поздравляю! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо кстати дисочки седня получил и накинул резину и пошел у нас по новой снег))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю! ни звуком единым чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И так сегодня начинаю подготовку к сезону решено пока оставить рупор(тот самый который увидел свет в 2006году) немного усилю его и он еще поживет!!!! единственное планируется усиления питалова (16В) кстати вот еще фотка обновки к лету!!!!! 17" резина 225\45\17 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И так сегодня начинаю подготовку к сезону решено пока оставить рупор(тот самый который увидел свет в 2006году) немного усилю его и он еще поживет!!!! единственное планируется усиления питалова (16В) Выложи фото рупора, очень интересно посмотреть! Какие усилители(ль) планируются? Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 усилки веласы щас их 2 по ходу сезона хочу еще два добавить или махнуть эти два на че нибудь аццкое чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И так сегодня начинаю подготовку к сезону решено пока оставить рупор(тот самый который увидел свет в 2006году) немного усилю его и он еще поживет!!!! единственное планируется усиления питалова (16В) кстати вот еще фотка обновки к лету!!!!! 17" резина 225\45\17 в субботу видел зачотно смотритса! а что с четверкой? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в субботу видел зачотно смотритса! а что с четверкой? четверка на покраске ее под гонки делать буду!!!!!! фотки попозже выложу чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 четверка на покраске ее под гонки делать буду!!!!!! фотки попозже выложу под кальцо или прямо ганять будешь? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 под кальцо или прямо ганять будешь? прямо я в том году гонял - не понравилось будет для слалома с элементами ралли и т.д. чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И так сегодня начинаю подготовку к сезону решено пока оставить рупор(тот самый который увидел свет в 2006году) немного усилю его и он еще поживет!!!! единственное планируется усиления питалова (16В) кстати вот еще фотка обновки к лету!!!!! 17" резина 225\45\17 красавец!!! тоже хочу, но как по дорогам местным проедусь, желание на некоторое время остывает:cray: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 красавец!!! тоже хочу, но как по дорогам местным проедусь, желание на некоторое время остывает:cray: да блин самому жалко но смотрится убойно!!!!!! Рупор уже в машине!!!!!!!!!!! долбит мне затылок уже два дня итак осталось разобраться только с питанием чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти