mxch Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 День добрый ! Подскажите новичку по поводу выбора ГУ! Авто Land cruiser 76 !( не лучший авто для аудифилов) В нем штатная магнитола с cd ! Планы следующие , так как акустики в нем нет - будет все подбираться и монтироваться с нуля. ВСЯ акустика через усилитель . фронт , тыл , пищалки , съемный саб. Хочу Alpine INE-W920R (у него ручка громкости, не могу кнопки терпеть-не удобно ИМХО) или какой нить типа INTRO CHR-2275 U (C6214TT), INTRO AHR-2285, FlyAudio 75023B16 (TOYOTA General Typ[75023B16]) Alpine - дороже , качественней , и т.п. Я ЭТО ПОНИМАЮ. ГУ штатные - китай , дешевле, функциональней ,ВНЕШНИЙ ВИД - очень важен, важней стоимости!!! ГЛАВНЫЙ ВОПРОС : звуковой процессор в штатных гу (не говорим про марк левинсон из комплектаций лексуса) не ахти! Разница в цене alpine 40 , штатное гу - 30 (средние ценники) . Разница во внешнем виде ясна, в стоимости, функциональности тоже, но какая разница в звуке при условии наличия хорошего усилителя и акустики!??? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 FlyAudio 75023B16 (TOYOTA General Typ[75023B16]) Fliaudio фу фу фу почти каждый день ставим на новые тачки, звук кака)))) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
mxch Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да вот уже думаю ставить road rover а к нему еще и гу от альпа однодиновое. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 mxch, поставь фирму лучше, Альп, пионер, сони и т.д. Не связывайся с нонейм китайскими гу. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 из аля штаток intro хорошая балалайка (по крайней мере стоит у многих и не ломается), но при всем уважении к причандалам взял бы альп он и по звуку по лучше будет на голову. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти