walkman77 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я создал на вашем форуме не мало тем, задавая самые тупые вопросы, но них отвечали! Этому я и удивился Именно благодаря этому сайту, я захотел себе сабвуфер Все теперь хорошо. Подключил пока я всё в общаге... Студент, машины нет Блок питания от ПК (на 12v - 350Вт), Ground Zero: 30spl + GZTA 1.800dx в 4 Ома. Короб делал из фанеры (ФИ на 55л). Играет всё, как я и хотел (чтоб басы заглушали просто напрочь все 4 колонки по 20Вт, включенных на всю громкость). Спасибо за ВСЁ. :yahoo: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 :pics: В тишине... Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 :pics: Я же бедный ппц теперь) Камеры и нет нормальной Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Оффтоп ребята извините не по теме дайте ссылочку откуда можно скачать трек кока кола Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://muzofon.com/search/Gucci%20Mane%20Coca%20Cola Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и видево как из из окна вылетает саб и ты следом:rofl2: как соседи по этажам реагируют? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и видево как из из окна вылетает саб и ты следом:rofl2: как соседи по этажам реагируют? я себе тоже домой запили саб на иволге 12c с настройкой 30 и двухканальной супрой TBS мостом, двери шевелятся, соседи сами любители пошуметь, поэтому никак не реагируют, потому что знают, что запилю на два динамика и тогда будет ещё хуже Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и видево как из из окна вылетает саб и ты следом:rofl2: как соседи по этажам реагируют? Соседи все знакомые, со всеми норм отношения но долбит офигенно)) стекла дребезжат, но это нормально - это общага))) да я пока и не наваливал...еще меньше недели слушаю. Ссылка на комментарий
walkman77 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://muzofon.com/search/Gucci%20Mane%20Coca%20Cola Слушал уже и Bass I love you тоже зачетно играют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти