BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 все круто:good: маленький совет - докинь по 1сч в дверь...будет орать еще здравее::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 интересно эти p.audio громче будут чем драгстеры дмх6 Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 почему квадраты бывают разных расцветок, это разные модели? наталкивался на инсталлы с полностью серебристыми дифами, смотрятся супер Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 почему квадраты бывают разных расцветок, это разные модели? наталкивался на инсталлы с полностью серебристыми дифами, смотрятся супер серебристые это старая версия, новые черные идут Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 почему квадраты бывают разных расцветок, это разные модели? наталкивался на инсталлы с полностью серебристыми дифами, смотрятся супер Серебристые это модели 2003 года, а черный это обновлённые с усиленным диффузором А насчёт П.аудио незнаю, но это реально громкие колонки))) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 7 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Серебристые это модели 2003 года, а черный это обновлённые с усиленным диффузором А насчёт П.аудио незнаю, но это реально громкие колонки))) да и драгстеры не тихие! вот только кто круче? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да и драгстеры не тихие! вот только кто круче? Я думаю П.аудио будут намного громче, а драгстеры качественней, Т.к в П.аудио в основном круто слушать тоник, ну и похожие жанры Если стать в сторону открытых дверей, то даже в 10 метрах от машины почти невозможго разговаривать, я часто такое устрпивал)) некоторые даже не понимали откуда музыка идёт - словно много источников, а на самом деле походу звук словно отражается от зданий и летит дальше) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а шо задних сидух небудет??!?:shok: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да и драгстеры не тихие! вот только кто круче? п аудио могут играть от 55-60гца драги фиг Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Воть фото моего кикера, када обмотка слезла, вот что бывает если на неразмятую подвижку пустить 3200 рмс ::focus:: Щя перемотали вроде нормально, ток фазики у меня на 48 гц получились =( Вообщем после НГ сделаю на 35 гц фазики и выложу видео Изменено 24 декабря, 2010 пользователем VENOM [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дело не в неразмятости а в том что у мастеров руки из::ass:: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дело не в неразмятости а в том что у мастеров руки из::ass:: Меня жаль небыло но сказали что включили, и он минуты не проиграл и крякнул, ну главное что щя работает нормально)) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Воть фото моего кикера, када обмотка слезла, вот что бывает если на неразмятую подвижку пустить 3200 рмс ::focus:: На неразмятую(новую) подвижку моего 12 х2 пускали 2400 от м3.Сперва через пару минут негров подвигу вытащил-потрогал-холодная,потом пока 2 варты(на заведеном) не высадили слушали,итог-едва теплая. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 где видео и рез ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да мерять щя нечем, видео неинтересное - вылаживать вломы)) Настройка высокая - он тупо оч громко выскоко играет, но не сильно всё трусит Фазики сделаю для негров - выложу сразу видео Дык могла она так слезть из-за того что на высокой настройке врубили низких негров??? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти